Собак начали приучать к йоге Занятия рассчитаны на владельцев собак, которые хотят разнообразить жизнь своих четвероногих друзей. «Я уже преподавала уроки йоги взрослым, матерям и детям. И я подумала, что занятия с собаками и хозяевами не должны сильно отличаться. Инструктор по йоге Сюзет Акерман открыла в Гонконге класс для собак и их хозяев. Занятия рассчитаны на владельцев собак, которые хотят разнообразить жизнь своих четвероногих друзей. «Я уже преподавала уроки йоги взрослым, матерям и детям. И я подумала, что занятия с собаками и хозяевами не должны сильно отличаться. И действительно, они похожи», — рассказала инструктор по йоге из Южной Африки, приводит ТСН.uа. По словам одного из учеников Сюзет Акерман, такие занятия расслабляют и помогают хозяину и его собаке лучше понять друг друга. Питомцы лучше слушают хозяина и хорошо ведут себя на занятиях, отмечает NEWS. am. Источник *Правда* Источник: newsme.com.ua Занятие, Собака, Хозяея, Ребёнок, ЙОГ

Собак начали приучать к йоге

Занятия рассчитаны на владельцев собак, которые хотят разнообразить жизнь своих четвероногих друзей. «Я уже преподавала уроки йоги взрослым, матерям и детям. И я подумала, что занятия с собаками и хозяевами не должны сильно отличаться.

Инструктор по йоге Сюзет Акерман открыла в Гонконге класс для собак и их хозяев. Занятия рассчитаны на владельцев собак, которые хотят разнообразить жизнь своих четвероногих друзей.
«Я уже преподавала уроки йоги взрослым, матерям и детям. И я подумала, что занятия с собаками и хозяевами не должны сильно отличаться. И действительно, они похожи», — рассказала инструктор по йоге из Южной Африки, приводит ТСН.uа. По словам одного из учеников Сюзет Акерман, такие занятия расслабляют и помогают хозяину и его собаке лучше понять друг друга. Питомцы лучше слушают хозяина и хорошо ведут себя на занятиях, отмечает NEWS. am.
Источник *Правда*

Источник: newsme.com.ua

Тигрица Филиппа, которую спасли в Приморье от собак, начала охотиться
ВЛАДИВОСТОК, 21 июн — РИА Новости. Светлана Задёра. Тигрица Филиппа, которую жители села Филипповка в Приморье спасли от собак, начала самостоятельно охотиться, сообщает пресс-служба дальневосточного филиала АНО «Центр по изучению…


  • Занятие,
  • Собака,
  • Хозяея,
  • Ребёнок,
  • ЙОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: