Авангардный от-кутюр: Самые эксцентричные наряды женской Недели моды в Париже По определению высокая мода — это всегда уникальные, единственные в своем роде вещи. Однако зачастую подобное определение воспринимается дизайнерами слишком серьезно, и на подиуме появляются модели в совершенно безумных, предельно эксцентричных нарядах. По определению высокая мода — это всегда уникальные, единственные в своем роде вещи. Однако зачастую подобное определение воспринимается дизайнерами слишком серьезно, и на подиуме появляются модели в совершенно безумных, предельно эксцентричных нарядах. Нынешняя Неделя моды в Париже не исключение. В последние несколько дней показов от-кутюр в столице Франции было представлено много авангардных, эпатажных проектов, которые даже самые смелые поклонники высокой моды вряд ли осмелятся одеть для выхода в свет. Зато благодаря подобным нарядам, на показах было нескучно. «Бизнес-стиль» представляет самые диковинные модели от-кутюр. Jantaminiau Maurizio Galante Iris Van Herpen Alexis Mabille On Aura Tout Vu Yiqying Yin Jean Paul Gaultier Zahia Источник: style.rbc.ru Модель, Подиум, Откутюра, МОДА, Наряд

Авангардный от-кутюр: Самые эксцентричные наряды женской Недели моды в Париже

Авангардный от-кутюр: Самые эксцентричные наряды женской Недели моды в ПарижеПо определению высокая мода — это всегда уникальные, единственные в своем роде вещи. Однако зачастую подобное определение воспринимается дизайнерами слишком серьезно, и на подиуме появляются модели в совершенно безумных, предельно эксцентричных нарядах.

По определению высокая мода — это всегда уникальные, единственные в своем роде вещи. Однако зачастую подобное определение воспринимается дизайнерами слишком серьезно, и на подиуме появляются модели в совершенно безумных, предельно эксцентричных нарядах. Нынешняя Неделя моды в Париже не исключение.

В последние несколько дней показов от-кутюр в столице Франции было представлено много авангардных, эпатажных проектов, которые даже самые смелые поклонники высокой моды вряд ли осмелятся одеть для выхода в свет. Зато благодаря подобным нарядам, на показах было нескучно. «Бизнес-стиль» представляет самые диковинные модели от-кутюр.

Jantaminiau

Maurizio Galante

Iris Van Herpen

Alexis Mabille

On Aura Tout Vu

Yiqying Yin

Jean Paul Gaultier

Zahia

Источник: style.rbc.ru


  • Модель,
  • Подиум,
  • Откутюра,
  • МОДА,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: