В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛО Киевлян от НЛО и аномалий будут «спасать» уфологи-любители на горячей линии . В Киеве открыли горячую линию по приему жалоб на НЛО и другие аномалии. На звонки очевидцев аномалий отвечают уфологи-любители. Они отбирают самые невероятные и наименее понятные свидетельства людей о неопознанных летающих объектах и ​​передают их для дальнейших исследований во Всеукраинский центр аномалий «Зонд», пишет Сегодня. Создатели горячей линии по приему жалоб на аномалии (тел. 063-49-600-45) — члены Всеукраинской уфологической общественной организации УФОДОС, для которых исследования НЛО — хобби. Недавно по звонку было снято что-то металлического цвета и кубической формы на Троещине и непонятные круги на полях под Киевом. Но чаще всего люди жалуются на шары в небе, светящиеся красным, да еще и пульсирующие. «За год мы получаем около 50 сообщений об аномальных объектах по всей Украине, большинство из них (15-20 сообщений) в Киеве. Сообщения о невероятном феномене, который до сих пор не разгадан, поступило несколько лет назад из села Яблоновка под Киевом. Там сотни людей видели НЛО треугольной формы», — рассказал глава ЗОНД Артем Билык. По его словам, на День Независимости в Киеве несколько десятков людей видели странный круглый объект, который «висел» над памятником Родине-матери, периодически исчезал и появлялся.   Источник и фото: tsn.ua НЛО, КИЕВ, Человек, Аномалия, Жалоба

В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛО

В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛОКиевлян от НЛО и аномалий будут «спасать» уфологи-любители на горячей линии

.

В Киеве открыли горячую линию по приему жалоб на НЛО и другие аномалии. На звонки очевидцев аномалий отвечают уфологи-любители.

Они отбирают самые невероятные и наименее понятные свидетельства людей о неопознанных летающих объектах и ​​передают их для дальнейших исследований во Всеукраинский центр аномалий «Зонд», пишет Сегодня.

Создатели горячей линии по приему жалоб на аномалии (тел. 063-49-600-45) — члены Всеукраинской уфологической общественной организации УФОДОС, для которых исследования НЛО — хобби.

Недавно по звонку было снято что-то металлического цвета и кубической формы на Троещине и непонятные круги на полях под Киевом.

Но чаще всего люди жалуются на шары в небе, светящиеся красным, да еще и пульсирующие.

«За год мы получаем около 50 сообщений об аномальных объектах по всей Украине, большинство из них (15-20 сообщений) в Киеве. Сообщения о невероятном феномене, который до сих пор не разгадан, поступило несколько лет назад из села Яблоновка под Киевом. Там сотни людей видели НЛО треугольной формы», — рассказал глава ЗОНД Артем Билык.

По его словам, на День Независимости в Киеве несколько десятков людей видели странный круглый объект, который «висел» над памятником Родине-матери, периодически исчезал и появлялся.


 


Источник и фото: tsn.ua

Общественная палата РФ открывает «горячую линию» для жалоб на отсутствие тепла
«С начала месяца в ОП участились обращения из ряда городов.


  • НЛО,
  • КИЕВ,
  • Человек,
  • Аномалия,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.