В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛО

В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛОКиевлян от НЛО и аномалий будут «спасать» уфологи-любители на горячей линии

.

В Киеве открыли горячую линию по приему жалоб на НЛО и другие аномалии. На звонки очевидцев аномалий отвечают уфологи-любители.

Они отбирают самые невероятные и наименее понятные свидетельства людей о неопознанных летающих объектах и ​​передают их для дальнейших исследований во Всеукраинский центр аномалий «Зонд», пишет Сегодня.

Создатели горячей линии по приему жалоб на аномалии (тел. 063-49-600-45) — члены Всеукраинской уфологической общественной организации УФОДОС, для которых исследования НЛО — хобби.

Недавно по звонку было снято что-то металлического цвета и кубической формы на Троещине и непонятные круги на полях под Киевом.

Но чаще всего люди жалуются на шары в небе, светящиеся красным, да еще и пульсирующие.

«За год мы получаем около 50 сообщений об аномальных объектах по всей Украине, большинство из них (15-20 сообщений) в Киеве. Сообщения о невероятном феномене, который до сих пор не разгадан, поступило несколько лет назад из села Яблоновка под Киевом. Там сотни людей видели НЛО треугольной формы», — рассказал глава ЗОНД Артем Билык.

По его словам, на День Независимости в Киеве несколько десятков людей видели странный круглый объект, который «висел» над памятником Родине-матери, периодически исчезал и появлялся.


 


Источник и фото: tsn.ua

Общественная палата РФ открывает «горячую линию» для жалоб на отсутствие тепла
«С начала месяца в ОП участились обращения из ряда городов.

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.

Гудков раскритиковал Генпрокуратуру за "горячую линию" для доносов на санкционные продукты
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал сообщение Генпрокуратуры об открытии горячей линии, куда можно сообщить о ввозе и продаже санкционных продуктов, отметив, что уже в самом тексте стукачей пытаются обмануть.


  • НЛО,
  • КИЕВ,
  • Человек,
  • Аномалия,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: