Оксана Федорова готовится к родам

Оксана Федорова готовится к родамТелеведущая и признанная красавица станет мамой уже в конце февраля

, ну а пока готовится к новой роли и… подумывает о пышной свадьбе.

Разумеется, официально Федорова уже несколько месяцев как замужем, но поскольку роспись была тайной, тихой и крайне скромной, молодожены не прочь пожениться еще раз. Но теперь шумно, весело и с размахом. Правда, сейчас для Оксаны и Андрея на первом месте их будущий малыш. А пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года.

Теледива решила, что пол ребенка узнавать не будет. «Мы будем рады и мальчику, и девочке, — говорит Оксана. — Я так мечтала об этом малыше. Последние годы я ездила в Дивеево и молилась. И вымолила этого ребенка! Теперь рядом с любимым и с ребеночком под сердцем я чувствую себя очень счастливой!»

Появления первенца на свет Федорова ожидает в конце февраля, а рожать намерена в Москве. «В России прекрасные врачи, зачем уезжать за границу? Но с роддомом Оксана пока не определилась», – сообщила «Комсомольской правде» помощница звезды Елена Мотина.

Однако в последние слова верится с трудом: как правило, о том, где и с кем рожать, беременные продумывают заранее. В случае Оксаны, скорее всего, это произойдет в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте столицы, где Федорова еще до беременности проходила обследование. К тому же главный врач клиники Марк Курцер уже не раз вел беременности российских звезд. К примеру, у него рожала своего младшего сына Дени Кристина Орбакайте.

    


Источник и фото: zirki.info

Оксана Федорова выпустит коллекцию одежды
Телеведущая Оксана Федорова готовит к выпуску новую коллекцию одежды. Как стало известно, она впервые будет представлена в рамках одного из самых важных модных мероприятий года — Mercedes-Benz Fashion Week Russia…

Оксана Федорова вернулась к гламурному образу
В ответ на все замечания, по поводу внешнего вида, Оксана Федорова выложила в микроблоге несколько фотографий, на которых вновь вернулась к своему модельному прошлому. Бывшая «мисс Вселенная» потрясающе выглядит.

Оксана Федорова поправилась после родов
Известная телеведущая Оксана Федорова выписалась из больницы. Заметно пополневшую новоиспеченную мамочку забирал из клиники счастливый отец Андрей Бородин. Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5 на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Счастливые родители имени для крохи пока не придумали.

Собчак приготовилась к родам
Ксения Собчак совсем скоро станет мамой. По данным инсайдеров, первенец звезды появится на свет в начале ноября.


  • Федоров,
  • Беременность,
  • Ребенка,
  • Оксана,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: