Что подавляет аппетит

Что подавляет аппетитИсследователи из французской компании обнаружили новые свойства рыбы

Издание «Journal of Functional Foods» сообщает, что исследователи из французской компании «ProBioGEM» обнаружили новые свойства рыбы.

Как оказалось, белки, которые содержатся в белой рыбе, снижают аппетит у лабораторных крыс даже при небольшом их потреблении. Вполне вероятно, считают учёные, что это справедливо и в отношении людей. Если это свойство рыбы будет доказано, то она сможет стать настоящим спасением для тех, кто долго и безуспешно пытается сбросить вес.

Эксперты предсказывают, что уже в 2015 году на Земле будет более 1,5 миллиарда людей с ожирением, поэтому разработки, направленные на лёгкие способы похудения, принесут большую прибыль.

 

Источник и фото: imdiet.net

Стройка с наркотиками: что из методов КНДР поразило мир
Северокорейским рабочим выдают наркотики для ускорения строительства зданий в стране, пишет газета The Telegraph. За счет этого у строителей появляется чувство эйфории и подавляется аппетит.

Занятия любовью избавят от обжорства
Занятия сексом действительно помогают нам сохранять стройность! Исследования показывают, что повышенный уровень «гормона обнимашек» предотвращает переедание.

Цвет спальни влияет на качество интимных отношений
Психологи давно установили, что на секс, и на его качество влияет цвет спальни. Специалисты разработали ряд рекомендаций, которые помогут многим в налаживании личной жизни и укреплению отношений с партнером.

Эстонские таможенники обрубили канал поставок в Финляндию ката — психотропного растения
Эстонские таможенники обнаружили в начале марта в одной из машин, направлявшихся на паром в Таллинском порту, более 116 килограммов листьев и веток ката — наркотического растения.


  • Свойство,
  • Человек,
  • РЫБА,
  • Компания,
  • Весэксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: