Черный чай помогает при гипертонии Ежедневное употребление всего трех чашек черного чая на 10% уменьшает риск гипертонии и ее осложнений Австралийские ученые выяснили, что ежедневное употребление всего трех чашек черного чая на 10% уменьшает риск гипертонии и ее осложнений – инсультов и инфарктов. Медики полагают, что флавониды, которые содержатся в черном чае, не только улучшают структуру клеток крови, но и содействуют лучшему сжиганию жиров и общему снижению веса. Высокое артериальное давление и лишний вес являются одними из главных «киллеров» в Украине. Гипертония и ожирение сопутствуют и во многих случаях являются основной причиной многих сердечно-сосудистых заболеваний.    Источник и фото: imdiet.net Гиперть, Осложнение, РИСК, Употребление, Чашка

Черный чай помогает при гипертонии

Черный чай помогает при гипертонииЕжедневное употребление всего трех чашек черного чая на 10% уменьшает риск гипертонии и ее осложнений

Австралийские ученые выяснили, что ежедневное употребление всего трех чашек черного чая на 10% уменьшает риск гипертонии и ее осложнений – инсультов и инфарктов.

Медики полагают, что флавониды, которые содержатся в черном чае, не только улучшают структуру клеток крови, но и содействуют лучшему сжиганию жиров и общему снижению веса.

Высокое артериальное давление и лишний вес являются одними из главных «киллеров» в Украине. Гипертония и ожирение сопутствуют и во многих случаях являются основной причиной многих сердечно-сосудистых заболеваний.

  


Источник и фото: imdiet.net

Вещество, содержащееся в черном чае, может предотвратить потерю костной массы при остеопорозе
Японские исследователи из Университета Осаки обнаружили, что вещество, содержащееся в черном чае, может быть эффективным средством для лечения остеопороза, при котором кости становятся слабыми и ломкими.


  • Гиперть,
  • Осложнение,
  • РИСК,
  • Употребление,
  • Чашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: