Певица Глюкоза умоляет о помощи — ее преследует извращенец!

Наталье Чистяковой-Ионовой шлет письма сексуально-извращенного характера некий мужчина Александр, намекая на то, что они знакомы. и она должна все бросить и вернуться к нему. Маньяк пишет Глюкозе всякие гадости, якобы они встречаются уже четыре года, и он рассказывает о жизни…

Напомним, на днях в Сети появился видеоклип Глюкозы на песню «Мой порок». Продюсеры на днях заявили, что транслировать его, видимо, не будет ни один музыкальный канал страны, так как он является очень провокационным.



Источник: news.argumenti.ru

«Умоляем о помощи!»: калининградский приют для животных собирает деньги на экстренные операции
Приют для животных «Дружок» просит калининградцев о помощи: необходимо срочно пополнить спецсчёт в ветеринарной клинике, иначе без необходимого лечения останется собака Шери, которую порвали другие псы.

Глюкоза рассказала о трудном детстве
На днях известная российская певица Глюкоза побывала на съемках программы «Наедине со всеми». Именно там девушка рассказала о детстве, которое оказалось не таким уж простым.

Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с пожарами
Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщила РИА Новости представитель министерства общественной безопасности и гражданской защиты Канады Милен Крото.

Певица Глюкоза сняла с себя все для секс-фотосессии 18+
Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Мар 11 2016 в 9:37 PST Певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, снялась в откровенной фотосессии.


  • Порка,
  • Продюсер,
  • Песня,
  • Видеоклип,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: