Сын Валерии довел звезду до обморока Младший сын Валерии от бывшего мужа Александра Шульгина выступает на концерте своей знаменитой мамы. 13-летний Арсений исполняет Моцарта на фортепьяно под аккомпанемент оркестра. Сын Валерии занимается музыкой с четырех лет, поэтому на сцене он как рыба в воде. Младший сын Валерии от бывшего мужа Александра Шульгина выступает на концерте своей знаменитой мамы. 13-летний Арсений исполняет Моцарта на фортепьяно под аккомпанемент оркестра. Сын Валерии занимается музыкой с четырех лет, поэтому на сцене он как рыба в воде. А вот сама певица раньше волновалась за Арсения до потери сознания. Валерия: «Мне физически становилось плохо. Начиналось ненормальное сердцебиение. Болела голова. Я говорила: Арсений, я на твои концерты никогда ходить не буду, только в записи, потому что мне плохо. Но последние два концерта я за сына не волнуюсь вообще». Источник: www.ntv.ru Валерия, Арсений, Оркестр, СЫН, Аккомпанемент

Сын Валерии довел звезду до обморока

Младший сын Валерии от бывшего мужа Александра Шульгина выступает на концерте своей знаменитой мамы. 13-летний Арсений исполняет Моцарта на фортепьяно под аккомпанемент оркестра. Сын Валерии занимается музыкой с четырех лет, поэтому на сцене он как рыба в воде.

Младший сын Валерии от бывшего мужа Александра Шульгина выступает на концерте своей знаменитой мамы. 13-летний Арсений исполняет Моцарта на фортепьяно под аккомпанемент оркестра. Сын Валерии занимается музыкой с четырех лет, поэтому на сцене он как рыба в воде. А вот сама певица раньше волновалась за Арсения до потери сознания.
Валерия: «Мне физически становилось плохо. Начиналось ненормальное сердцебиение. Болела голова. Я говорила: Арсений, я на твои концерты никогда ходить не буду, только в записи, потому что мне плохо. Но последние два концерта я за сына не волнуюсь вообще».
Источник: www.ntv.ru

Хабенский довел звезду «Клима» до истерики
Дарье Мингазетдиновой 25 лет. Четыре года назад она окончила Щепкинское училище и успела сняться в нескольких фильмах, таких как «Околофутбола» и в 20-серийной мелодраме «Сын моего отца».


  • Валерия,
  • Арсений,
  • Оркестр,
  • СЫН,
  • Аккомпанемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.