Вдова Абдулова судится за дом

Вдова Абдулова судится за домВ документальном проекте НТВ из цикла «Моя исповедь» Юлия АБДУЛОВА обмолвилась, что суд требует снести загородный дом, который достался ей от покойного мужа. «Экспресс газета» решила выяснить подробности этого скандального дела.

Предыдущую тяжбу с соседкой Юлия выиграла

Просторный двухэтажный особняк с мансардой, раскинувшийся на 25 сотках в поселке Московский писатель, Абдулов начал строить в конце 90-х — задолго до появления в его жизни последней женщины, Юлии. Дачу неподалеку от аэропорта Внуково артист купил у костюмера Большого театра. И решил на месте скромной хибарки отгрохать внушительную резиденцию с прудиком, куда летом запускают рыб, и специальной территорией для пикников.
Обо всем этом в свое время рассказала соседка народного артиста Елена Панфилова (подробности здесь). Тогда женщина пожаловалась, что Александр Гаврилович вдруг решил сделать пристройку к своему и без того огромному «теремку» и, дескать, оттяпал в свою пользу кусок ее участка. Так это или нет, должен был разобраться суд.
«А не вызваны ли нынешние мытарства вдовы Абдулова тем делом четырехлетней давности?» — подумала я и позвонила Юлии.

Источник: www.eg.ru

Вдова Абдулова рассказала о вещих снах
Пять лет назад проклятый рак легких оборвал жизнь Александра Абдулова. Его жена Юля и дочка Женечка остались без любимого мужа и папы.

Петербуржец предстанет перед судом за "минирование" "Дома-2"
Мужчина заявил о заминировании территории посёлка, на территории которого снимается популярное телешоу.

Калилинградские блогеры грозят губернатору судом за "двусмысленные намеки" по поводу надписи на доме Канта
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что надпись «Кант — лох» на доме, в котором несколько лет жил философ Иммануил Кант, сделали «молодые люди, похожие на некоторых блогеров».

Жителя Кемерово судят за кражу редких голубей
52-летнего коллекционера голубей из Кемерово судят за кражу редких птиц из голубятни, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


  • Подробность,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Панфилов,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: