Секретная диета Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин.

Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин. Еще несколько лет назад Бабкина весила 120 килограммов, а потом за год сбросила 40!
И с каждым днем она все стройнее. Только программе «Ты не поверишь» певица рассказала, как можно сбросить несколько килограммов за неделю.

Источник: www.ntv.ru

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным
Певица Надежда Бабкина разорвала отношения с гражданским мужем Евгением Гором. Слухи об этом все активнее циркулируют в Сети.

Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией
В дружной семье Надежды Бабкиной в воскресенье отметили два радостных праздника: Вербное воскресенье и день рождения самой маленькой внучки певицы. Девочка родилась год назад, а летом ее крестили.

Надежда Бабкина назвала себя плохой бабушкой
Певица Надежда Бабкина имеет только одно ребенка — сына Даниила. Зато он, в свою очередь, постарался сделать так, чтобы фамилия знаменитой мамы оправдалась по максимуму.

Надежда Бабкина разработала одежду для пышек
Sobesednik.ru побывал на презентации линии одежды Надежды Бабкиной для полных женщин и узнал тайны создания нарядов. Народная артистка России представила на суд публики коллекцию одежды для корпулентных женщин.


  • Бабкин,
  • Фигура,
  • Миллион,
  • Надежда,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: