Секретная диета Надежды Бабкиной Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин. Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин. Еще несколько лет назад Бабкина весила 120 килограммов, а потом за год сбросила 40! И с каждым днем она все стройнее. Только программе «Ты не поверишь» певица рассказала, как можно сбросить несколько килограммов за неделю. Источник: www.ntv.ru Бабкин, Фигура, Миллион, Надежда, Женщина

Секретная диета Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин.

Надежда Бабкина показала себя во всей красе — звезда сфотографировалась в купальнике, и все сразу заметили, что она опять похудела. Певице — 61 год, но ее фигуре завидуют миллионы женщин. Еще несколько лет назад Бабкина весила 120 килограммов, а потом за год сбросила 40!
И с каждым днем она все стройнее. Только программе «Ты не поверишь» певица рассказала, как можно сбросить несколько килограммов за неделю.

Источник: www.ntv.ru

Сын Эвелины Бледанс стал поклонником Надежды Бабкиной
У Надежды Бабкиной появился новый фанат: страстным поклонником «казачки Нади» оказался 4-летний сын Эвелины Блёданс.


  • Бабкин,
  • Фигура,
  • Миллион,
  • Надежда,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.