Звезда «Дома-2» станет мамой Илья и Ольга Гажиенко поженились совсем недавно, но пара решила не тянуть с появлением потомства. На территории «Дома-2» уже живут два малыша — Митя Кузин и Артем Пынзарь. Семейство Салибековых тоже ждет первенца. Илья и Ольга Гажиенко поженились совсем недавно, но пара решила не тянуть с появлением потомства. На территории «Дома-2» уже живут два малыша – Митя Кузин и Артем Пынзарь. Семейство Салибековых тоже ждет первенца. Но, оказывается, и Ольга Гажиенко, супруга Ильи, станет мамой. Так что Ирина Агибалова будет уже дважды бабушкой. Хотя многие фанаты реалити-шоу считают, что свои обязанности она забыла и заботится только о себе. Вероятно, скоро на проекте придется строить детский сад, ведь детишек там становится все больше. Источник: www.7d.org.ua Гажиенко, Ольга, Артем, МИТЯ, Семейство

Звезда «Дома-2» станет мамой

Илья и Ольга Гажиенко поженились совсем недавно, но пара решила не тянуть с появлением потомства. На территории «Дома-2» уже живут два малыша — Митя Кузин и Артем Пынзарь. Семейство Салибековых тоже ждет первенца.

Илья и Ольга Гажиенко поженились совсем недавно, но пара решила не тянуть с появлением потомства. На территории «Дома-2» уже живут два малыша – Митя Кузин и Артем Пынзарь. Семейство Салибековых тоже ждет первенца. Но, оказывается, и Ольга Гажиенко, супруга Ильи, станет мамой. Так что Ирина Агибалова будет уже дважды бабушкой. Хотя многие фанаты реалити-шоу считают, что свои обязанности она забыла и заботится только о себе. Вероятно, скоро на проекте придется строить детский сад, ведь детишек там становится все больше.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.


  • Гажиенко,
  • Ольга,
  • Артем,
  • МИТЯ,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: