Ирина Медведева мечтает о любви Брак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы. Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной. Брак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы. Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной. Постепенно работа отнимала все больше и больше времени. Первое время супруг актрисы мирился с ее редкими визитами домой и сам занимался домашним хозяйством. Ирина признавалась, что у нее не очень пока, получается, быть хранительница очага. И вот объем взаимных упреков и претензий стал критическим, и пара объявила о разрыве своих отношений. Руслан Алехно и Ирина Медведева расстались. В одном из своих последних интервью Ирина Медведева давала рекомендации, как сохранить семью: «Самое главное в отношениях — заложить правильный фундамент. Я против разводов, если есть возможность сохранить семью. Но сама сейчас развожусь. Просто в определенный момент сказала себе, что хочу еще раз быть счастливой!» Расставшись с бывшим мужем, 29-летняя Ирина еще больше погрузилась в работу. Теперь это для актрисы главное средство борьбы с депрессией. Но она не теряет надежды встретить однажды свою большую любовь и родить детей: «Я готова оставить работу ради семьи. Моя главная задача на земле — продолжить род. Я не карьеристка, но так сложилось, что работа на данный момент — основная часть моей жизни». Красивая… AKPC_IDS += «12923,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Работа, Актриса, Ирина, Медведев, Проект

Ирина Медведева мечтает о любви

Ирина Медведева мечтает о любвиБрак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы. Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной.

Брак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы.

Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной. Постепенно работа отнимала все больше и больше времени. Первое время супруг актрисы мирился с ее редкими визитами домой и сам занимался домашним хозяйством.

Ирина признавалась, что у нее не очень пока, получается, быть хранительница очага. И вот объем взаимных упреков и претензий стал критическим, и пара объявила о разрыве своих отношений. Руслан Алехно и Ирина Медведева расстались.

В одном из своих последних интервью Ирина Медведева давала рекомендации, как сохранить семью: «Самое главное в отношениях — заложить правильный фундамент. Я против разводов, если есть возможность сохранить семью. Но сама сейчас развожусь. Просто в определенный момент сказала себе, что хочу еще раз быть счастливой!»

Расставшись с бывшим мужем, 29-летняя Ирина еще больше погрузилась в работу. Теперь это для актрисы главное средство борьбы с депрессией. Но она не теряет надежды встретить однажды свою большую любовь и родить детей: «Я готова оставить работу ради семьи. Моя главная задача на земле — продолжить род. Я не карьеристка, но так сложилось, что работа на данный момент — основная часть моей жизни».

Красивая…

AKPC_IDS += «12923,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ирина Дубцова рассказала о любимых сериалах
— Как же забавно вспоминать детство, в котором мысли об Этьене из сериала «Элен и ребята» сопровождались мечтательными вздохами, а самым страшным оскорблением у нас в школе было «Женуария»…


  • Работа,
  • Актриса,
  • Ирина,
  • Медведев,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.