Двойняшки известного актера отказались от папы

Актер Денис Матросов почти 10 лет женат на своей коллеге Марии Куликовой. Недавно Мария подарила мужу долгожданного ребенка. Сына назвали Ваней. Но ведь у Дениса есть еще дети: двойняшек Юру и Вову родила ему первая жена Людмила Татарова.

Актер Денис Матросов почти 10 лет женат на своей коллеге Марии Куликовой. Недавно Мария подарила мужу долгожданного ребенка. Сына назвали Ваней. Но ведь у Дениса есть еще дети: двойняшек Юру и Вову родила ему первая жена Людмила Татарова. Правда, сам артист отцовства не признал.
Все началось с того, что свекровь обвинила Людмилу: дети не от Дениса. Татарова не выдержала оскорблений и ушла от мужа. Позже Матросов пытался наладить отношения, хотел сделать ДНК-тест, но Людмила отказалась. Сейчас без всякой экспертизы видно, что Юра и Вова — копии Дениса Матросова. Мальчики говорят, что все понимают и относятся к ситуации спокойно. Но папой они уже называют другого человека — старшего брата Никиты Джигурды.

Источник: www.ntv.ru

Питт отказался от борьбы с Джоли
Что самое дорогое для Брэда Питта (Brad Pitt)? Дети. Ради них он пойдет на все. Даже в ущерб собственным интересам.

Боярский отказался от руководства театром
Актер Михаил Боярский за свою жизнь сыграл массу запоминающихся ролей и, по собственному признанию, добился в актерском ремесле практически всего. Его заслуги не остались незамеченными.

McDonald"s отказался от соусов Heinz
Сесть ресторанов быстрого питания прервала партнёрские отношения после 40 лет сотрудничества.

Папа Римский намерен отказаться от престола
Папа Римский Бенедикт ХVI принял решение 28 февраля отказаться от престола. Об этом сообщило итальянское нформационное агентство АНСА, передает ИТАР-ТАСС.


  • Денис,
  • Ребёнок,
  • Татарово,
  • Людмила,
  • Матросов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: