Телеведущий Сергей Майоров обманул известную актрису Известная российская актриса Елена Скороходова стала героиней передачи «Женский род», которая выходит на телеканале «Домашний». Ведет передачу Сергей Майоров. И теперь Елена хочет подавать на него в суд, потому что он просто опозорил ее и бывшего мужа Скороходовой Андрея Ташкова. Когда с ней связались редакторы программы, она оговорила с ними то, что в передаче не будет упоминаться Ташков и их непростая история. Актрисе пообещали, что расскажут о ее творчестве, о киноработах. Скороходова поверила телевизионщикам, но когда увидела передачу, то пришла в ужас – практически вся она была посвящена ее взаимоотношениям с Ташковым. А в конце даже сообщалось, что Андрей не поздравил их общего ребенка с днем рождения, хотя это наглая ложь. Сначала Елена подумала, что конкретно она чем-то «насолила» Майорову, но не смогла припомнить ни одного случая. Скороходова позвонила телеведущему, но он не смог с ней поговорить, потому что был занят. Тогда она написала электронное письмо, потребовав убрать клевету или вообще уничтожить сюжет. Он пообещал посоветоваться с юристами и связаться с ней, но ответа актриса до сих пор не дождалась. Впрочем, адвокаты не дают ей каких-либо гарантий, при этом требуя огромные деньги. И Елена, возможно, откажется от своей затеи с судом, потому что не хочет еще одной трагической истории в своей жизни. Источник: www.7d.org.ua Елена, Скороходов, Передача, Актриса, Письмо

Телеведущий Сергей Майоров обманул известную актрису

Известная российская актриса Елена Скороходова стала героиней передачи «Женский род», которая выходит на телеканале «Домашний». Ведет передачу Сергей Майоров. И теперь Елена хочет подавать на него в суд, потому что он просто опозорил ее и бывшего мужа Скороходовой Андрея Ташкова.

Когда с ней связались редакторы программы, она оговорила с ними то, что в передаче не будет упоминаться Ташков и их непростая история. Актрисе пообещали, что расскажут о ее творчестве, о киноработах. Скороходова поверила телевизионщикам, но когда увидела передачу, то пришла в ужас – практически вся она была посвящена ее взаимоотношениям с Ташковым. А в конце даже сообщалось, что Андрей не поздравил их общего ребенка с днем рождения, хотя это наглая ложь. Сначала Елена подумала, что конкретно она чем-то «насолила» Майорову, но не смогла припомнить ни одного случая. Скороходова позвонила телеведущему, но он не смог с ней поговорить, потому что был занят. Тогда она написала электронное письмо, потребовав убрать клевету или вообще уничтожить сюжет. Он пообещал посоветоваться с юристами и связаться с ней, но ответа актриса до сих пор не дождалась. Впрочем, адвокаты не дают ей каких-либо гарантий, при этом требуя огромные деньги. И Елена, возможно, откажется от своей затеи с судом, потому что не хочет еще одной трагической истории в своей жизни.

Источник: www.7d.org.ua


  • Елена,
  • Скороходов,
  • Передача,
  • Актриса,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.