Жена Пороховщикова мстит за шампанское

Александр Пороховщиков прожил с Ириной почти 17 лет. Но сейчас его брак под угрозой. Жена актера так на него обижена, что готова подать на развод. А все потому, что Пороховщиков ушел из дома без предупреждения.

Александр Пороховщиков прожил с Ириной почти 17 лет. Но сейчас его брак под угрозой. Жена актера так на него обижена, что готова подать на развод. А все потому, что Пороховщиков ушел из дома без предупреждения.
Позже, когда напуганная Ирина подняла на ноги даже журналистов, актер объявился и объяснил, что ушел после ссоры с супругой. Сначала они повздорили из-за того, что она выпила слишком много шампанского на встрече с подругами, а потом в газетах написали, что Пороховщиков обвиняет свою вторую половину в пьянстве.
Источник: www.ntv.ru

Замглавы "Дальспецстроя" платил жене 800 тыс. за работу на космодроме Восточный
Рогозин на космодроме Восточный устроил разнос топ-менеджеру «Дальспецстроя». Между тем СКР возбудил дело по факту невыплаты зарплат на космодроме Восточный.

Гражданская жена Пороховщикова впервые дала интервью
28-летняя актриса Надежда, с которой Александр Пороховщиков был близок последние 5 лет, рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в Москве
Ирина Пороховщикова перед смертью завела завела блог в Twitter и оставила предсмертную записку.

Жена Пороховщикова передумала разводиться
Известный актер Александр Пороховщиков буквально на днях получил вторую волну популярности. Его жена Ирина открыто заявила об исчезновении супруга, поставив на уши пол-Москвы. После возвращения мужа Ирина сообщила о решении развестись. Однако супруги, как теперь выяснилось, уже помирились.


  • Пороховщиков,
  • УШЕЛ,
  • Подать,
  • Предупреждение,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: