Телевизор уничтожает сексуальное желание женщин Многолетнее исследование французских социологов показало: чем больше времени проводит человек под телевизором, тем слабее его сексуальное желание. Причем в группе риска оказываются не пенсионеры, коротающие остатки дней своих перед голубым экраном, а молодые люди в возрасте 19–29лет. «Того, кто провел вечер перед телевизором, возбудить очень и очень трудно», — считает антрополог Дерек Друри. Многолетнее исследование французских социологов показало: чем больше времени проводит человек под телевизором, тем слабее его сексуальное желание. Причем в группе риска оказываются не пенсионеры, коротающие остатки дней своих перед голубым экраном, а молодые люди в возрасте 19-29 лет. Каким образом телевизор влияет на сексуальную активность людей Нейрофизиологи убийственное влияние телевизора на сексуальную активность человека объясняют следующим образом: для того, чтобы в организме человека запустился процесс сексуального возбуждения, гормональная система человека должна поднапрячься и выделить в кровь хорошую дозу гормона эндорфина. Гормон эндорфин — универсальный. Не зря его называют еще гормоном удовольствия. Он выделяется, когда мы едим что-то вкусненькое. Когда смеемся, покупаем себе косметику, с удовольствием бегаем. Но, согласись, редкий человек способен жевать что-то с утра до вечера без перерыва или бегать до тех пор, пока мозг не истощится в своем стремлении вырабатывать эндорфины. А вот просидеть сутки под телевизором, переживая страсти из мыльных опер — да, на это человек способен. При этом мозг человека перманентно раздражается, и эндорфины выделяются маленькими порциями, но постоянно. И в тот момент, когда нужно ответить на властный сексуальный призыв мужчины, у женщины просто нет ресурса на то, чтобы выработать необходимую порцию гормонов. Мужчины имеют право не любить мыльные оперы и пластиковые пакеты Ведь чувства, проявленные женщиной во время просмотра мыльной оперы, «изымаются» из секса. И к исполнению супружеского долга женщина подходит эмоционально истощенной. И о полноценном сексе, увы, речь уже не идет… Кроме того, психологи считают, что информация, обрушивающаяся на наши головы со страниц газет и журналов, в кино и по телевидению, с обложек компакт-дисков и даже пластиковых пакетов, изобилующая эротическими и сексуальными сюжетами, изощрениями и извращениями, способна свести на нет даже самое сильное сексуальное желание. Источник: newsme.com.ua Телевизор, Человек, Желание, Экран, Возраст

Телевизор уничтожает сексуальное желание женщин

Многолетнее исследование французских социологов показало: чем больше времени проводит человек под телевизором, тем слабее его сексуальное желание. Причем в группе риска оказываются не пенсионеры, коротающие остатки дней своих перед голубым экраном, а молодые люди в возрасте 19–29лет.

«Того, кто провел вечер перед телевизором, возбудить очень и очень трудно», — считает антрополог Дерек Друри.
Многолетнее исследование французских социологов показало: чем больше времени проводит человек под телевизором, тем слабее его сексуальное желание. Причем в группе риска оказываются не пенсионеры, коротающие остатки дней своих перед голубым экраном, а молодые люди в возрасте 19-29 лет.
Каким образом телевизор влияет на сексуальную активность людей
Нейрофизиологи убийственное влияние телевизора на сексуальную активность человека объясняют следующим образом: для того, чтобы в организме человека запустился процесс сексуального возбуждения, гормональная система человека должна поднапрячься и выделить в кровь хорошую дозу гормона эндорфина.
Гормон эндорфин — универсальный. Не зря его называют еще гормоном удовольствия. Он выделяется, когда мы едим что-то вкусненькое. Когда смеемся, покупаем себе косметику, с удовольствием бегаем.
Но, согласись, редкий человек способен жевать что-то с утра до вечера без перерыва или бегать до тех пор, пока мозг не истощится в своем стремлении вырабатывать эндорфины.
А вот просидеть сутки под телевизором, переживая страсти из мыльных опер — да, на это человек способен. При этом мозг человека перманентно раздражается, и эндорфины выделяются маленькими порциями, но постоянно. И в тот момент, когда нужно ответить на властный сексуальный призыв мужчины, у женщины просто нет ресурса на то, чтобы выработать необходимую порцию гормонов.
Мужчины имеют право не любить мыльные оперы и пластиковые пакеты
Ведь чувства, проявленные женщиной во время просмотра мыльной оперы, «изымаются» из секса. И к исполнению супружеского долга женщина подходит эмоционально истощенной. И о полноценном сексе, увы, речь уже не идет…
Кроме того, психологи считают, что информация, обрушивающаяся на наши головы со страниц газет и журналов, в кино и по телевидению, с обложек компакт-дисков и даже пластиковых пакетов, изобилующая эротическими и сексуальными сюжетами, изощрениями и извращениями, способна свести на нет даже самое сильное сексуальное желание.

Источник: newsme.com.ua

Ученые объяснили, почему женщины скрывают свои сексуальные желания
Канадские ученые из университета Брока выяснили, что женщины чаще мужчин умалчивают о своих сексуальных желаниях.


  • Телевизор,
  • Человек,
  • Желание,
  • Экран,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: