Хищники в зоопарке объедаются деликатесами Крупную партию кеты, добытой браконьерами, арестовали сотрудники Россельхознадзора и сначала хотели сжечь, но потом посоветовались с ветеринарами и отправили рыбу в зоопарк. Корреспондент НТВ Сергей Анцигин выяснил, насколько зверским бывает аппетит. Обитатели зоопарка в Уссурийске испытали гастрономический шок. Крупную партию кеты, добытой браконьерами, арестовали сотрудники Россельхознадзора и сначала хотели сжечь, но потом посоветовались с ветеринарами и отправили рыбу в зоопарк. Корреспондент НТВ Сергей Анцигин выяснил, насколько зверским бывает аппетит. Обитатели зоопарка в Уссурийске испытали гастрономический шок. Сегодня на обед каждому из них предложили щедрую порцию красной рыбы. Деликатес слегка подмороженный, но едоков в вольерах это ничуть не смутило. На рыбку польстился даже вполне травоядный любимец по кличке Роша Ихтиандрович. Рыбные дни у животных теперь расписаны на два месяца вперед. За это время они слопают почти девять тонн потрошеной кеты, на которую руководство не потратило ни копейки. Уссурийский зоопарк стал пристанищем для животных, выступавших когда-то в цирке. Все местные жители — особи разного возраста, поэтому их нынешний статус пенсионеров — довольно условный. Рыбному меню обрадовались даже те, кто и на пике артистической карьеры был равнодушен к морепродуктам. Пятнадцать медведей совсем недавно блистали на арене и показывали зрителям чудеса акробатики. Когда местный цирк закрыли, их массово отправили на пенсию. Дрессировщица не смогла расстаться со своими подопечными и тоже устроилась в зоопарк. По-соседству с косолапыми поселились львы из московского цирка. Одному из братьев запретили выступать из-за строптивого характера, другой из солидарности отказался выходить на арену. Такие роскошные подарки от Россельхознадзора в Приморье уже не редкость. В прошлом году больше всех повезло свиньям сельской фермы. Сначала они полакомились конфискованной красной икрой, а потом вкусили на обед браконьерский гребешок высшего сорта. Источник: www.ntv.ru Россельхознадзор, КЕТА, Обитатель, Аппетит, Сергей

Хищники в зоопарке объедаются деликатесами

Крупную партию кеты, добытой браконьерами, арестовали сотрудники Россельхознадзора и сначала хотели сжечь, но потом посоветовались с ветеринарами и отправили рыбу в зоопарк. Корреспондент НТВ Сергей Анцигин выяснил, насколько зверским бывает аппетит. Обитатели зоопарка в Уссурийске испытали гастрономический шок.

Крупную партию кеты, добытой браконьерами, арестовали сотрудники Россельхознадзора и сначала хотели сжечь, но потом посоветовались с ветеринарами и отправили рыбу в зоопарк. Корреспондент НТВ Сергей Анцигин выяснил, насколько зверским бывает аппетит.
Обитатели зоопарка в Уссурийске испытали гастрономический шок. Сегодня на обед каждому из них предложили щедрую порцию красной рыбы. Деликатес слегка подмороженный, но едоков в вольерах это ничуть не смутило. На рыбку польстился даже вполне травоядный любимец по кличке Роша Ихтиандрович.
Рыбные дни у животных теперь расписаны на два месяца вперед. За это время они слопают почти девять тонн потрошеной кеты, на которую руководство не потратило ни копейки.
Уссурийский зоопарк стал пристанищем для животных, выступавших когда-то в цирке. Все местные жители — особи разного возраста, поэтому их нынешний статус пенсионеров — довольно условный. Рыбному меню обрадовались даже те, кто и на пике артистической карьеры был равнодушен к морепродуктам.
Пятнадцать медведей совсем недавно блистали на арене и показывали зрителям чудеса акробатики. Когда местный цирк закрыли, их массово отправили на пенсию. Дрессировщица не смогла расстаться со своими подопечными и тоже устроилась в зоопарк. По-соседству с косолапыми поселились львы из московского цирка. Одному из братьев запретили выступать из-за строптивого характера, другой из солидарности отказался выходить на арену.
Такие роскошные подарки от Россельхознадзора в Приморье уже не редкость. В прошлом году больше всех повезло свиньям сельской фермы. Сначала они полакомились конфискованной красной икрой, а потом вкусили на обед браконьерский гребешок высшего сорта.

Источник: www.ntv.ru

Бурые медведи в зоопарке съели сотни килограмм варенья
Новосибирский зоопарк подсчитал, сколько тонн продуктов съедают его животные за год. Как сообщается 5 апреля в официальной группе Новосибирского зоопарка в соцсети «ВКонтакте», за год хищники в зоопарке съели 97…


  • Россельхознадзор,
  • КЕТА,
  • Обитатель,
  • Аппетит,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: