Кэти Перри и Рассел Брэнд, Хайди Клум и Сил: разводы… Не успел 2012 год еще начаться, а многе звезды уже на себе испытали его високосность. PurePeople рассказывал вам о парах, которые расстались в 2011 году. Всего лишь за один месяц 2012 их количество резко возросло. Кэти Перри (Kathy Perry) разошлась с мужем Расселом Брэндом (Russel Brand) сразу после Нового года. Певица пееживает не лучшие времена. Говорят, что Рианна (Rihanna) даже помогает Кэти бороться с депрессией. Еще одной парой, которая почти рассталась, являются гражданские муж и жена Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis). У актера начался кризис среднего возраста, его потянуло на вечеринки по клубам. Ванессе это не понравилось. Теперь Депп делит с ней имущество. Хайди Клум (Heidi Klum) и Сил (Seal), которые вместе провели рождество, тоже заявили о своем разводе. Немецкая модель больше не смогла выносить бурный характер мужа. Сил недавно заявил, что они разводятся из-за детей! Также на грани развода находятся Гвен Стефани (Gwen Stefani) и ее муж Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale). Однако, они посещают психоаналитика, пытаясь разобратья в проблемах, так как радо детей они готовы пойти на все.   Источник: www.purepeople.ru Деппа, Ребёнок, СИЛА, МУЖ, КЭТИ

Кэти Перри и Рассел Брэнд, Хайди Клум и Сил: разводы…

Не успел 2012 год еще начаться, а многе звезды уже на себе испытали его високосность. PurePeople рассказывал вам о парах, которые расстались в 2011 году. Всего лишь за один месяц 2012 их количество резко возросло.

Кэти Перри (Kathy Perry) разошлась с мужем Расселом Брэндом (Russel Brand) сразу после Нового года. Певица пееживает не лучшие времена. Говорят, что Рианна (Rihanna) даже помогает Кэти бороться с депрессией.

Еще одной парой, которая почти рассталась, являются гражданские муж и жена Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis). У актера начался кризис среднего возраста, его потянуло на вечеринки по клубам. Ванессе это не понравилось. Теперь Депп делит с ней имущество.

Хайди Клум (Heidi Klum) и Сил (Seal), которые вместе провели рождество, тоже заявили о своем разводе. Немецкая модель больше не смогла выносить бурный характер мужа. Сил недавно заявил, что они разводятся из-за детей!

Также на грани развода находятся Гвен Стефани (Gwen Stefani) и ее муж Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale). Однако, они посещают психоаналитика, пытаясь разобратья в проблемах, так как радо детей они готовы пойти на все.

 

Источник: www.purepeople.ru

Кэти Перри и Рассел Брэнд развелись без дележки денег
Известный британский актер и телеведущий Рассел Брэнд и американская певица Кэти Перри окончательно развелись, подписав документы о разводе в лос-анджелесском суде L. A. Superior Court, сообщает AP. Как уточняет портал TMZ, Брэнд не стал требовать от бывшей супруги раздела имущества.


  • Деппа,
  • Ребёнок,
  • СИЛА,
  • МУЖ,
  • КЭТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: