Diablo III: минус зверушки-компаньоны, минус «свитки перековки»

Diablo III: минус зверушки-компаньоны, минус «свитки перековки»сообщению, оставленному одним из представителей Blizzard, Diablo III все еще находится в стадии активного бета-тестирования — до сих пор идет работа по добавлению/изъятию различных «опций» в игре.

Студия Blizzard рассказала об очередных изменениях в Diablo III. На этот раз разработчики убрали из игры свитки перековки (они нужны для того, чтобы создавать новые предметы из старых) и свитки призыва компаньонов. Представители студии объяснили свое решение тем, что они не успевали доделать обе функции в «необходимые сроки». Таким образом они намекнули, что у Diablo III уже есть точная дата выхода. Однако называть ее Blizzard пока не собирается. От животных-компаньонов, по словам разработчиков, пришлось отказаться еще и потому, что они «слишком милые для мрачного мира Санктуария». Это второе за последнее время объявление о том, что из Diablo III исчезнут ранее анонсированные игровые функции. Так, 19 января глава разработчиков Джей Уилсон сообщил о том, что Blizzard также решила удалить из окончательной версии RPG ремесленника-Мистика, свитки опознания, Куб Нефала и Котел Джордана. Он также заметил, что студия решила изменить систему рун и навыков в игре, но не уточнил, как именно. Животные-компаньоны являются одной из характерных особенностей наиболее известного «клона» Diablo — игры Torchlight от студии Runic (она была создана выходцами из Blizzard North). Спутники (кот или пес) сопровождают главного героя и помогают ему сражаться с противниками. Кроме этого компаньоны из Torchlight могут накладывать заклинания, а еще они способны самостоятельно дойти до игрового торговца, чтобы продать ему ненужные игроку предметы. Tochlight вышла в 2009 году. На первую половину 2012 года назначен релиз ее сиквела. Diablo III была анонсирована в 2008 году. Ее релиз был назначен на прошлый год, но разработчики неоднократно изменяли сроки выхода проекта. Недавно игра осталась без старшего продюсера: студию Blizzard после пяти лет работы покинул Стив Паркер. О том, кто может прийти ему на смену, пока ничего не известно.

Источник: newsme.com.ua


Фото с сайта lenta.ru

Diablo III побила рекорды предзаказов на Amazon
Diablo III стала наиболее предзаказываемой игрой для PC в истории интернет-магазина Amazon. Об этом представитель ритейлера сообщил порталу Joystiq. Он также отметил, что новой экшн-RPG от Blizzard удалось обогнать по количеству предзаказанных копий другие популярные проекты студии, в том числе StarCraft II и дополнение Cataclysm к World of Warcraft. Общее количество предзаказов, которые геймеры к настоящему времени сделали через Amazon, представитель ритейлера, однако, не назвал.

Новости высоких технологий
Хакеры набросились на Windows Media Player Антивирусная компания Trend Micro сегодня сообщила об обнаружении новой интернет-атаки, эксплуатирующей ранее обнаруженную уязвимость в Windows Media Player.

Diablo III предсказали 3,5миллиона проданных копий в 2012году
Аналитик компании Sterne Agee Арвинд Батиа предсказал, что до конца 2012 года Diablo III разойдется тиражом в 3,5 миллиона копий.Об этом сообщает портал Games Industry. Батиа также сделал прогноз об общем количестве продаж игры.«Мы считаем, что Diablo III, которая выходит после двенадцатилетнего перерыва, может разойтись тиражом более чем в четыре миллиона.


  • Свитка,
  • ИГРА,
  • Работчик,
  • Предмет,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: