Аронян сохранил лидерство перед последним туром на шахматном турнире в… Армянский шахматист Левон Аронян в предпоследнем туре турнира в голландском Вейк-ан-Зее обыграл Бориса Гельфанда из Израиля. Перед последним туром Аронян опережает на одно очко Магнуса Карлсена (Норвегия) и Теймура Раджабова (Азербайджан), которые в этом туре поделили очки с украинцем Василием… Армянский шахматист Левон Аронян в предпоследнем туре турнира в голландском Вейк-ан-Зее обыграл Бориса Гельфанда из Израиля. Перед последним туром Аронян опережает на одно очко Магнуса Карлсена (Норвегия) и Теймура Раджабова (Азербайджан), которые в этом туре поделили очки с украинцем Василием Иванчуком и американцем Гатой Камским соответственно. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ТУР, Аронянин, Карлсен, Норвегия, Теймур

Аронян сохранил лидерство перед последним туром на шахматном турнире в…

Армянский шахматист Левон Аронян в предпоследнем туре турнира в голландском Вейк-ан-Зее обыграл Бориса Гельфанда из Израиля. Перед последним туром Аронян опережает на одно очко Магнуса Карлсена (Норвегия) и Теймура Раджабова (Азербайджан), которые в этом туре поделили очки с украинцем Василием…

Армянский шахматист Левон Аронян в предпоследнем туре турнира в голландском Вейк-ан-Зее обыграл Бориса Гельфанда из Израиля. Перед последним туром Аронян опережает на одно очко Магнуса Карлсена (Норвегия) и Теймура Раджабова (Азербайджан), которые в этом туре поделили очки с украинцем Василием Иванчуком и американцем Гатой Камским соответственно.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Крамник сыграл вничью с Ароняном на шахматном турнире в Норвегии
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с представителем Армении Левоном Ароняном в шестом туре шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Крамник играл белыми фигурами.


  • ТУР,
  • Аронянин,
  • Карлсен,
  • Норвегия,
  • Теймур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.