Мария Болтнева рассказала о тройняшках-сыновьях Два месяца назад актриса из «Глухаря» Мария БОЛТНЕВА родила троих малышей. Коллеги из сериала и Театра им. Маяковского обещали похлопотать за Машу, чтобы ее большой семье выделили квартиру в столице, ведь Болтнева родом из Новосибирска и не имеет московской прописки. Одного из сыновей Маша назвала в честь великого отца Едва пришла новость, что у Маши тройня, поклонники «Глухаря» стали распускать слухи, что она непременно назовет пацанят в честь коллег по сериалу, сделавшему ее звездой, — Максима Аверина, Дениса Рожкова и Стаса Котлярского. Но на семейном совете Болтнева и отец мальчиков, актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава, решили иначе. И сыновья получили красивые имена: Андрюша, Платоша и Тимоша. — Андрея мы назвали в честь моего папы (актера Андрея Болтнева. — Г. У.), Платон — имя Гошиного отца, а Тимофей нам просто очень понравилось, — поделилась счастливая актриса. А вот под какой фамилией — маминой или папиной — зарегистрировали тройняшек, Маша говорить отказалась: — Это секрет. Источник: www.eg.ru Болтнев, ОТЕЦ, МАША, Андрей, СЫН

Мария Болтнева рассказала о тройняшках-сыновьях

Мария Болтнева рассказала о тройняшках-сыновьяхДва месяца назад актриса из «Глухаря» Мария БОЛТНЕВА родила троих малышей. Коллеги из сериала и Театра им. Маяковского обещали похлопотать за Машу, чтобы ее большой семье выделили квартиру в столице, ведь Болтнева родом из Новосибирска и не имеет московской прописки.

Одного из сыновей Маша назвала в честь великого отца

Едва пришла новость, что у Маши тройня, поклонники «Глухаря» стали распускать слухи, что она непременно назовет пацанят в честь коллег по сериалу, сделавшему ее звездой, — Максима Аверина, Дениса Рожкова и Стаса Котлярского. Но на семейном совете Болтнева и отец мальчиков, актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава, решили иначе. И сыновья получили красивые имена: Андрюша, Платоша и Тимоша.
— Андрея мы назвали в честь моего папы (актера Андрея Болтнева. — Г. У.), Платон — имя Гошиного отца, а Тимофей нам просто очень понравилось, — поделилась счастливая актриса.
А вот под какой фамилией — маминой или папиной — зарегистрировали тройняшек, Маша говорить отказалась:
— Это секрет.

Источник: www.eg.ru

Мария Захарова рассказала о своем отношении к сериалу "Игра престолов"
Официальный представитель МИД РФ поведала, смотрит ли она культовый проект.


  • Болтнев,
  • ОТЕЦ,
  • МАША,
  • Андрей,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.