После выпивки Андрей Данилко раздает свой телефон первым встречным

Знаменитую Верку Сердючку талантливо играет Андрей Данилко, который стал заложником одного образа, воплощаемого на сцене. Артист признался, что для расслабления и отдыха он иногда выпивает, при этом он становится очень общительным и добрым.

Знаменитую Верку Сердючку талантливо играет Андрей Данилко, который стал заложником одного образа, воплощаемого на сцене. Артист признался, что для расслабления и отдыха он иногда выпивает, при этом он становится очень общительным и добрым. Но остановиться ему в тот момент очень сложного, так что частенько Данилко отправляет своих друзей за «добавкой» в ближайший магазин или ларек. Но не чурается он и сам пойти в ночной ларек, где его могут не узнать. И если кто-то в нем узнает жизнерадостную Верку, то он с охотой общается со своими поклонниками, которые к тому моменту оказываются тоже подвыпившими. Андрей начинает в тот момент свой номер телефона, а когда протрезвеет, то удивляется тому, что так поступил, ведь отбоя от телефонных звонков после уже нет. И стоит только хмелю покинуть голову Данилко, как он тут же становится замкнутым, серьезным и молчаливым.

Источник: worldru.ru

Андрей Данилко собирается последовать примеру Филиппа Киркорова
Андрею Данилко, известному в народе как Верка Сердючка, скоро сорок лет, но ни семьи, ни детей у него так и нет.

Андрей Данилко впервые рассказал о своих внебрачных детях
Андрей Данилко живет закрыто от публики. О его личной жизни ничего не известно. Это только подогревает интерес публики. В свои 40 лет Андрей не имеет ни семьи, ни детей.

Пьяный Андрей Данилко всегда становится добрым
Андрея редко узнают без грима, а если и узнают, он с радостью общается. Обычно это такие же пьяные люди, как и он, признался артист. Кроме того, в пьяном виде Данилко всегда начинает раздавать посторонним людям номер своего телефона.

Зачем европейские страны-соседи раздают свои паспорта гражданам Украины?
«Коломойское» гражданство Украинские законы официально запрещают двойное гражданство. Статья 4 Конституции Украины гласит «В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом».


  • Верка,
  • Андрей,
  • Отдых,
  • Момент,
  • Ларек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: