Тина Канделаки в Дубае развлеклась с ювелиром 36-летняя звезда показала фигуру в купальнике Тина КАНДЕЛАКИ по примеру многих знаменитостей решила провести свой зимний отпуск в Дубае. 36-летняя телеива отправилась на моря, где отлично провела время в компании известного ювелира. 36-летняя звезда показала фигуру в купальнике Тина КАНДЕЛАКИ по примеру многих знаменитостей решила провести свой зимний отпуск в Дубае. 36-летняя теледива отправилась на моря, где отлично провела время в компании известного ювелира. На курорте звезда не только лежала на пляже и купалась, но и ходила на курсы тайской гимнастики и плавала с дельфинами. К слову, морские обитатели проявили к ведущей необычайную симпатию, так, один дельфин даже «поцеловал» ее в губы. Расслаблялась Тина в компании другой знаменитости – ювелира, среди клиентов которого много звезд, например, Леди Гага. Источник: www.eg.ru ТИНА, Ювелир, Компания, Звезда, Дубай

Тина Канделаки в Дубае развлеклась с ювелиром

Тина Канделаки в Дубае развлеклась с ювелиром36-летняя звезда показала фигуру в купальнике Тина КАНДЕЛАКИ по примеру многих знаменитостей решила провести свой зимний отпуск в Дубае. 36-летняя телеива отправилась на моря, где отлично провела время в компании известного ювелира.

36-летняя звезда показала фигуру в купальнике

Тина КАНДЕЛАКИ по примеру многих знаменитостей решила провести свой зимний отпуск в Дубае. 36-летняя теледива отправилась на моря, где отлично провела время в компании известного ювелира.

На курорте звезда не только лежала на пляже и купалась, но и ходила на курсы тайской гимнастики и плавала с дельфинами. К слову, морские обитатели проявили к ведущей необычайную симпатию, так, один дельфин даже «поцеловал» ее в губы. Расслаблялась Тина в компании другой знаменитости – ювелира, среди клиентов которого много звезд, например, Леди Гага.

Источник: www.eg.ru

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе
Добавим, что в видеохостинге Youtube размещены десятки роликов одной серии, в которых известные деятели культуры и шоу-бизнеса призывают россиян прийти 24 декабря на митинги.


  • ТИНА,
  • Ювелир,
  • Компания,
  • Звезда,
  • Дубай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: