Планетарий. Ирсон Кудикова: «От умных женщин мужчины не уходят»

Планетарий. Ирсон Кудикова: «От умных женщин мужчины не уходят»Церемония вручения премии Brand Awards 2011 в отеле Ritz-Carlton, Москва, 6 декабря 2011. На фото: певица Ирсон Кудикова. Певица Ирсон Кудикова считает, что многие современные женщины дезориентированы в мире любви.

Церемония вручения премии Brand Awards 2011 в отеле Ritz-Carlton, Москва, 6 декабря 2011. На фото: певица Ирсон Кудикова.
«Мудрость — лучшее качество для семейной жизни»

Певица Ирсон Кудикова считает, что многие современные женщины дезориентированы в мире любви. Вместо того чтобы учиться быть мудрой в отношениях с мужчинами, среднестатистическая дама предпочтет совершенствовать свою внешность. А это не то, чем можно удержать мужчину.

«На самом деле умная женщина с годами может молодеть, — рассуждает певица в интервью журналу «7 дней». — И умная женщина никогда не будет переживать по поводу возраста. Это удел глупых. Ведь от мудрой женщины не уходят, и неважно, сколько ей лет».

29-летняя певица знает, о чем говорит. У Ирсон замечательная семья — муж и двое детей. Она уверена, что нашла главное свое призвание в жизни — любовь близких людей. И не сомневается, что это и является истинным женским счастьем практически для каждой женщины.

«Ни одна женщина не сможет жить без любви, — поясняет она. — Каждая из нас мечтает, чтобы у нее была эволюционная любовь на века, которая всегда бы сопровождалась романтикой, страстью и предвкушением неожиданности».

Источник: www.kleo.ru

За час до измены или Каких женщин мужчины не пропускают
Мне нравится, когда у женщины глаза «с поволокой». Это когда хоть без мужика, хоть при мужике, но по даме сразу видно: ещё не ушла из «большого секса».

Почему мужчины уходят?
Почему мужчины уходят из семьи? Что делать, чтобы мужчина был с женщиной настолько долго, насколько она этого желает? От каких женщин мужчины не уходят?

Почему мужчины уходят?
Женщины не различают двух кардинально разных понятий: «мужчина уходит» и «мужчина отдаляется». Мужчина уходит не от женщины к другой женщине.

Милая моя, нервная
Испанские исследователи наблюдали за разными типами женщин, анкетировали мужчин и в результате сделали несколько выводов, один из которых удивляет: невротичное женское поведение считывается мужчинами как сексуально привлекательное.


  • Ирсон,
  • Женщина,
  • Кудиков,
  • Певица,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: