Оксана Федорова: сначала роды, потом свадьба Телеведущая и признанная красавица станет мамой уже в конце февраля, ну а пока готовится к новой роли и… подумывает о пышной свадьбе. Разумеется, официально Федорова уже несколько месяцев как замужем, но поскольку роспись была тайной, тихой и крайне скромной, молодожены не… Разумеется, официально Федорова уже несколько месяцев как замужем, но поскольку роспись была тайной, тихой и крайне скромной, молодожены не прочь пожениться еще раз. Но теперь шумно, весело и с размахом. Правда, сейчас для Оксаны и Андрея на первом месте их будущий малыш. А пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года. Теледива решила, что пол ребенка узнавать не будет. «Мы будем рады и мальчику, и девочке, — говорит Оксана. — Я так мечтала об этом малыше. Последние годы я ездила в Дивеево и молилась. И вымолила этого ребенка! Теперь рядом с любимым и с ребеночком под сердцем я чувствую себя очень счастливой! » Появления первенца на свет Федорова ожидает в конце февраля, а рожать намерена в Москве. «В России прекрасные врачи, зачем уезжать за границу? Но с роддомом Оксана пока не определилась», – сообщила «Комсомольской правде» помощница звезды Елена Мотина. Однако в последние слова верится с трудом: как правило, о том, где и с кем рожать, беременные продумывают заранее. В случае Оксаны, скорее всего, это произойдет в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте столицы, где Федорова еще до беременности проходила обследование. К тому же главный врач клиники Марк Курцер уже не раз вел беременности российских звезд. К примеру, у него рожала своего младшего сына Дени Кристина Орбакайте. Источник: 7news.in.ua Федоров, Роспись, Замма, Месяц, Тайна

Оксана Федорова: сначала роды, потом свадьба

Оксана Федорова: сначала роды, потом свадьбаТелеведущая и признанная красавица станет мамой уже в конце февраля, ну а пока готовится к новой роли и… подумывает о пышной свадьбе. Разумеется, официально Федорова уже несколько месяцев как замужем, но поскольку роспись была тайной, тихой и крайне скромной, молодожены не…

Разумеется, официально Федорова уже несколько месяцев как замужем, но поскольку роспись была тайной, тихой и крайне скромной, молодожены не прочь пожениться еще раз. Но теперь шумно, весело и с размахом. Правда, сейчас для Оксаны и Андрея на первом месте их будущий малыш. А пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года.
Теледива решила, что пол ребенка узнавать не будет. «Мы будем рады и мальчику, и девочке, — говорит Оксана. — Я так мечтала об этом малыше. Последние годы я ездила в Дивеево и молилась. И вымолила этого ребенка! Теперь рядом с любимым и с ребеночком под сердцем я чувствую себя очень счастливой! »
Появления первенца на свет Федорова ожидает в конце февраля, а рожать намерена в Москве. «В России прекрасные врачи, зачем уезжать за границу? Но с роддомом Оксана пока не определилась», – сообщила «Комсомольской правде» помощница звезды Елена Мотина.
Однако в последние слова верится с трудом: как правило, о том, где и с кем рожать, беременные продумывают заранее. В случае Оксаны, скорее всего, это произойдет в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте столицы, где Федорова еще до беременности проходила обследование. К тому же главный врач клиники Марк Курцер уже не раз вел беременности российских звезд. К примеру, у него рожала своего младшего сына Дени Кристина Орбакайте.

Источник: 7news.in.ua

Оксана Федорова родила дочь
Известная российская телеведущая стала мамой во второй раз.


  • Федоров,
  • Роспись,
  • Замма,
  • Месяц,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.