Александр Носик не расстается с любимой Роман Александра Носика с брюнеткой по имени Ольга, похоже, в самом разгаре. Парочка начала встречаться еще летом, и, хотя актер представлял всем новую пассию как просто подругу, заметно, что отношения у них далеко не дружеские. Вчера Папарацци видели Александра и Ольгу на праздновании 30-летия фильма «Чародеи». На выходе из ресторана Александр бережно вел спутницу под ручку и следил и следил, чтобы она не поскользнулась на скользких ступеньках. Напомним, два с половиной года назад Носик расстался с гражданской женой Яной. С новой подругой Ольгой артист познакомился в самолете, и «небесная» любовь длится уже почти год. В ноябре Ольга носила все ту же куртку Источник: www.paparazzi.ru Ольга, Александр, Половина, Носик, Ступенька

Александр Носик не расстается с любимой

Александр Носик не расстается с любимойРоман Александра Носика с брюнеткой по имени Ольга, похоже, в самом разгаре. Парочка начала встречаться еще летом, и, хотя актер представлял всем новую пассию как просто подругу, заметно, что отношения у них далеко не дружеские.

Вчера Папарацци видели Александра и Ольгу на праздновании 30-летия фильма «Чародеи». На выходе из ресторана Александр бережно вел спутницу под ручку и следил и следил, чтобы она не поскользнулась на скользких ступеньках.

Напомним, два с половиной года назад Носик расстался с гражданской женой Яной. С новой подругой Ольгой артист познакомился в самолете, и «небесная» любовь длится уже почти год.

В ноябре Ольга носила все ту же куртку

Источник: www.paparazzi.ru

Катя Волкова рассказала о разрыве с любимым
В фильме «Влюбленные женщины» Екатерина Волкова сыграла врача, помогающего уйти из жизни неизлечимо больному мужчине — своему пациенту и любимому.


  • Ольга,
  • Александр,
  • Половина,
  • Носик,
  • Ступенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.