Александр Носик не расстается с любимой

Александр Носик не расстается с любимойРоман Александра Носика с брюнеткой по имени Ольга, похоже, в самом разгаре. Парочка начала встречаться еще летом, и, хотя актер представлял всем новую пассию как просто подругу, заметно, что отношения у них далеко не дружеские.

Вчера Папарацци видели Александра и Ольгу на праздновании 30-летия фильма «Чародеи». На выходе из ресторана Александр бережно вел спутницу под ручку и следил и следил, чтобы она не поскользнулась на скользких ступеньках.

Напомним, два с половиной года назад Носик расстался с гражданской женой Яной. С новой подругой Ольгой артист познакомился в самолете, и «небесная» любовь длится уже почти год.

В ноябре Ольга носила все ту же куртку

Источник: www.paparazzi.ru

Катя Волкова рассказала о разрыве с любимым
В фильме «Влюбленные женщины» Екатерина Волкова сыграла врача, помогающего уйти из жизни неизлечимо больному мужчине — своему пациенту и любимому.

Ванесса Паради рассталась с любимым
Французская звезда Ванесса Паради (Vanessa Paradis) снова в поисках мужчины мечты. Как сообщается, актриса рассталась с музыкантом Бенжамином Бьёлэ (Benjamin Biolay), с которым встречалась на протяжении двух лет.

Авдеев не согласен с критикой Цискаридзе реставрации Большого
Министр культуры России Александр Авдеев не согласен с критикой реставрации Большого театра со стороны известного артиста балета Николая Цискаридзе, сообщает РИА «Новости». 28 октября накануне праздничного открытия Большого театра после шести лет масштабной реконструкции Цискаридзе заявил, что не ожидал таких удручающих итогов работы стоимостью в 21 млрд рублей.

Александр Носик всерьез влюбился
Папарацци на днях видели актера во время прогулки с любимой девушкой. В спутнице Александра мы узнали ту самую Ольгу, с которой его еще в июле видели в одном из московских ресторанов.


  • Ольга,
  • Александр,
  • Половина,
  • Носик,
  • Ступенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: