Муж Елены Ваенги назвал причину их развода

Муж Елены Ваенги назвал причину их разводаИван Матвиенко – муж Елены Ваенги подтвердил, что их семья распалась, а также назвал свою версию причины развода

Иван Матвиенко – муж российской певицы Елены Ваенги подтвердил, что их семья распалась, а также назвал свою версию причины развода.

Иван Матвиенко подтвердил, что певица ушла от него. Супруги не живут вместе с лета 2011 года. Мужчина сильно переживает развод с любимой женщиной (они с Еленой Ваенгой прожили вместе более 15 лет).

Инициатором разрыва была певица. Она собрала вещи и сказала, что уходит. Муж не стал ее удерживать. По мнению Ивана, причин много: работа, люди, которые окружали Ваенгу. Мужчина считает, что знакомые звезды настраивали ее против него.

Напомним, последнее время в интернете ходили слухи, что Елена Ваенга хочет родить своему супругу детей. Видимо, это все было лишь выдумкой представителей СМИ.


 


Источник и фото: tv.ua

У мужа Елены Ваенги обнаружили опухоль
Певица Елена Ваенга поделилась страшным известием: у ее гражданского мужа и первого продюсера Ивана Матвиенко нашли опухоль.

Муж Елены Ваенги отдыхает в Египте с молодой красавицей
Известная певица Елена Ваенга в последнее время часто ругается с журналистами, которые стерегут ее на каждом шагу. Беременная артистка портит себе нервы, а ее супруг тем временем хорошо проводит время в Египте. Недавно в Сети появился снимок, на котором Иван Матвиенко сидит на египетской свалке, да не один, а в компании миловидной девушки. Можно только гадать: это его новая пассия, так сказать замена жене, или подопечная продюсера?

Анастасия Макеева впервые назвала причины развода с мужем
Актриса Анастасия Макеева рассказала представителям прессы о том, почему она решила развестись со своим мужем Глебом Матвейчуком и что именно стало причиной такого решения.

Елена Ваенга рассказала об изменах мужа
В современном обществе существует множество различных представлений о том, каким должен быть глава семьи.


  • Матвиенко,
  • ЧИН,
  • Версия,
  • ИВАН,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: