Гвен Стефани пытается спасти свой брак

Гвен Стефани пытается спасти свой бракКак выяснилось, эпидемия разводов вполне возможно коснулась и брака Гвен Стефани и Гевина Россдейла

.

Сообщается, что пара в последнее время отчаянно пытается спасти свой брак и даже обращалась к семейному психологу, но, по словам источников, развод в их случае неизбежен. Это подтверждает и брат Гвен — Эрик Стефани, который сообщил, что развод вполне вероятен.

«Он просто не был честен с ней по поводу своего прошлого», — говорит источник.

Первый скелет в шкафу был найден спустя два года после свадьбы. Оказалось, что у Гевина есть 22-летняя дочь Дейзи Лоу, которую родила композитор и дизайнер Перл Лоу.

А потом стали появляться и вовсе интересные вещи, как например, скандал, который был обнародован в 2009 году о сексуальной связи Гевина и Питера Робинсона в 1980-х годах. К слову, второе имя Робинсона — Мэрилин и он трансвестит. Россдейл, правда, рассказал одному из журналов, что это был одноразовый эксперимент, когда ему было всего 17 лет.

После этого скандала масла в огонь подлила Кортни Лав, которая сказала, что у нее с Гевином был роман, длящийся около 8 месяцев, и в тот момент он встречался с Гвен.

«Гвен часто думает о том, какие еще секреты скрывает Гевин, — говорит источник. — Это становится все сложнее и сложнее для нее — быть вместе с мужчиной, о котором ей, как иногда кажется, ничего не известно».

В скором времени Гевин отправится в турне вместе со своей группой, а Гвен с детьми останется дома. Возможно, у нее как раз будет время подумать и решить — хочет ли она по-прежнему быть женой Гевина или лучше будет расстаться после 10-летнего брака.


 


Источник и фото: popcornnews.ru

Гвен Стефани спасла жизнь своему бойфренду
Возлюбленный певицы Гвен Стефани, с которым она познакомились на телешоу «The Voice» («Голос»), считает свой роман «неожиданным даром небес».

СМИ: Пузиков пытается спасти своего тестя Сердюкова от уголовного дела
Зять экс-министра Сердюкова выбил у банка миллиардную гарантию уголовного госконтракта.

Ламар Одом и Хлои Кардашьян передумали разводиться
Хлои Кардашьян и Ламар Одом решили забрать из суда заявление на развод, так как хотят дать своему браку второй шанс. Об этом сообщает TMZ.


  • Гевина,
  • Робинс,
  • Стефани,
  • БРАК,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: