Собчак защитила «голую» Светлану Медведеву

Собчак защитила «голую» Светлану МедведевуТруселя первой леди Собчак назвала «белым трико». Блогосфера потешается нынче над фотографией одного официального приема, где супруга нашего президента Медведева предстала в прозрачном платье и просвечивающимися плавками.

2012-01-27 11:37:12 / Автор: Арина Родионова Труселя первой леди Собчак назвала «белым трико».


Блогосфера потешается нынче над фотографией одного официального приема, где супруга нашего президента Медведева предстала в прозрачном платье и просвечивающимися плавками.


Светлана Медведева шокировала


Твиттеряне посоветовали Дмитрию Аннатольевичу обратиться в передачу «Модный приговор», ибо жена его явно потерялась в мире модных тенденций.

А вот Ксения Собчак, наоборот, назвала Медведеву «иконой стиля» в «белом трико».
Эта позиция несколько двулична, потому как Ксения слишком уж критикует за такие вещи Анастасию Волочкову, зато превознесла Медведеву.
Вас не понять, Ксения Аннатольевна!
Источник: www.uznayvse.ru

Ирина Халип написала письмо Светлане Медведевой и Людмиле Путиной
Главный конкурент для Александр Лукашенко на прошедших выборах президента Белоруссии Андрей Санников с января этого года находится в застенках тюрьмы. Белорусские власти обвиняют его чуть ли не в государственном перевороте только за то, что он пытался отстоять честные выборы без фальсификации.

Медведева возмутили новости о личной жизни Ксении Собчак на портале госуслуг
Минкомсвязь уже ответила на претензии премьер-министра Дмитрия Медведева о портале госуслуг.

Путин наградил жену Медведева грамотой
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин наградил почетной грамотой президента Фонда социально-культурных инициатив Светлану Медведеву за вклад в восстановление Кронштадтского морского собора.

Ксения Собчак защитила своего возлюбленного от 16-летнего подростка
Сегодня ночью возлюбленный Ксении Собчак Илья Яшин в социальной сети Твиттер сцепился с 16-летним подростком Михаилом Самарским, который уже успел прославиться на всю страну своими книгами. Парень в 13-лет написал свою первую повесть «На качелях между холмами», которая принесла ему успех, на сегодняшний день издательства 'Эксмо» выпустило уже три книги подростка. Перепалка Яшина и Самарского началась буквально на ровном месте.


  • Медведев,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • Президент,
  • Плавка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: