Ирина Агибалова забросила маленького внука Сын Евгения Кузина и Риты Агибаловой, маленький Митя, является заложником «Дома-2», ведь находится он там не по доброй воле, а по воле родителей. Из-за мальчика вне проекта разгораются горячие дискуссии. Зрители телешоу возмущены тем, что ребенку не уделяют должное внимание и он зачастую предоставлен сам себе.   Когда Ирина Александровна Агибалова рассуждала о растяжках и целлюлите своей дочки, то на Митеньку не обращала ни малейшего внимания. Мальчик молчалив и ведет себя слишком отчужденно. Только Ольга Бузова сумела произвести на него впечатление, правда, не сильно приятное. Ребенок почему-то захотел выгнать ведущую, крича «Тетя, уйди!». Чем Оля вызвала такую реакцию, она сама так и не поняла. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Источник, ВОЛ, Ольга, Бузов, Впечатление

Ирина Агибалова забросила маленького внука

Ирина Агибалова забросила маленького внукаСын Евгения Кузина и Риты Агибаловой, маленький Митя, является заложником «Дома-2», ведь находится он там не по доброй воле, а по воле родителей. Из-за мальчика вне проекта разгораются горячие дискуссии.

Зрители телешоу возмущены тем, что ребенку не уделяют должное внимание и он зачастую предоставлен сам себе.

 
Когда Ирина Александровна Агибалова рассуждала о растяжках и целлюлите своей дочки, то на Митеньку не обращала ни малейшего внимания. Мальчик молчалив и ведет себя слишком отчужденно. Только Ольга Бузова сумела произвести на него впечатление, правда, не сильно приятное. Ребенок почему-то захотел выгнать ведущую, крича «Тетя, уйди!». Чем Оля вызвала такую реакцию, она сама так и не поняла.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Ирина Агибалова вновь затеяла ремонт
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова постепенно преображает свой загородный коттедж. Знаменитая телебабушка решила отремонтировать кухню.


  • Источник,
  • ВОЛ,
  • Ольга,
  • Бузов,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.