Сало способно вылечить кровотечение из носа Американские медики выяснили, что сало способно останавливать носовые кровотечения. При помощи сырого бекона специалисты Детройтского медицинского центра смогли остановить сильнейшее кровотечение из носа у четырехлетней девочки, страдающей тромбостенией Гланцмана — редким врожденным заболеванием, которое проявляется нарушением свертываемости крови. При помощи сырого бекона американские медики спасли четырехлетнюю девочку с тромбостенией Гланцмана Американские медики выяснили, что сало способно останавливать носовые кровотечения. При помощи сырого бекона специалисты Детройтского медицинского центра смогли остановить сильнейшее кровотечение из носа у четырехлетней девочки, страдающей тромбостенией Гланцмана — редким врожденным заболеванием, которое проявляется нарушением свертываемости крови. Кровотечение было столь серьезным, что, по словам медиков, «представляло реальную угрозу жизни» девочки. Остановить его врачам не удалось ни одним из современных методов. Спасти ребенка помог введенный в носовой ход тампон из из сырого, но хорошо просоленного бекона. Кровотечение быстро прекратилось. Новый метод лечения оказался старым народным средством остановки носовых кровотечений, который ранее в медицинской литературе назывался абсурдным и бесполезным. Материалы по теме: У латышских синиц появился микроблог в Твиттере В аэропорту Калининграда украинцу не дали пронести коробку с салом Свиной грипп не повлиял на продажи сала в Киеве Источник: www.aif.ru БЕК, Тромбостения, Помощь, Медик, Заболевание

Сало способно вылечить кровотечение из носа

Сало способно вылечить кровотечение из носаАмериканские медики выяснили, что сало способно останавливать носовые кровотечения. При помощи сырого бекона специалисты Детройтского медицинского центра смогли остановить сильнейшее кровотечение из носа у четырехлетней девочки, страдающей тромбостенией Гланцмана — редким врожденным заболеванием, которое проявляется нарушением свертываемости крови.

При помощи сырого бекона американские медики спасли четырехлетнюю девочку с тромбостенией Гланцмана

Американские медики выяснили, что сало способно останавливать носовые кровотечения.

При помощи сырого бекона специалисты Детройтского медицинского центра смогли остановить сильнейшее кровотечение из носа у четырехлетней девочки, страдающей тромбостенией Гланцмана — редким врожденным заболеванием, которое проявляется нарушением свертываемости крови.

Кровотечение было столь серьезным, что, по словам медиков, «представляло реальную угрозу жизни» девочки. Остановить его врачам не удалось ни одним из современных методов.

Спасти ребенка помог введенный в носовой ход тампон из из сырого, но хорошо просоленного бекона. Кровотечение быстро прекратилось.

Новый метод лечения оказался старым народным средством остановки носовых кровотечений, который ранее в медицинской литературе назывался абсурдным и бесполезным.

Материалы по теме:

У латышских синиц появился микроблог в Твиттере
В аэропорту Калининграда украинцу не дали пронести коробку с салом
Свиной грипп не повлиял на продажи сала в Киеве

Источник: www.aif.ru

Александр Градский попал в больницу из-за сильного кровотечения
Известного певца и наставника шоу "Голос" в ночь на 7 января доставили в московскую клинику с сильным кровотечением из носа.


  • БЕК,
  • Тромбостения,
  • Помощь,
  • Медик,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: