Ксения Собчак сверкнула трусами из прошлого или ответный удар

Ксения Собчак сверкнула трусами из прошлого или ответный ударПоклонники актрисы Марии Кожевниковой попытались выставить Ксению Собчак на всеобщее посмешище. В первой половине декабря на storystar в статье «Из Твиттера Собчак сверкнули трусы Марии Кожевниковой» подробно рассказывалось о том, как телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеивает депутата Государственной думы…

Поклонники актрисы Марии Кожевниковой попытались выставить Ксению Собчак на всеобщее посмешище.

В первой половине декабря на storystar в статье «Из Твиттера Собчак сверкнули трусы Марии Кожевниковой» подробно рассказывалось о том, как телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеивает депутата Государственной думы Машу Кожевникову. Молодой политик Мария довольно долго отмалчивалась, полагая, что если не обращать внимание на выпады со стороны «блондинки в шоколаде» то они постепенно сами собою сойдут на нет.

Но Ксения не унималась, все время, выкладывая в своем твиттере обидные для актрисы предположения о способах построения ее политической карьеры. И тогда за Марию вступились ее поклонники. Перерыв весь интернет, они раскопали снимок Ксении Собчак, на котором телеведущая демонстрирует свои трусы. Эту фотографию почитатели Маши опубликовали в твиттере и добавили ироничную подпись: «Ксения, как вам удалось стать телеведущей «Дома-2»… Да, у женщин действительно есть свои секреты...»

Теперь молчит Ксения, пока нет никакой реакции. Неужели Собчак совсем нечего сказать?

Телеведущая раньше носила такие наряды. Фото 2008

Ксения Собчак сверкнула трусами из прошлого или ответный удар, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «12779,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ксения Собчак снялась в рекламном ролике про обыск
Известная телеведущая снялась в рекламном ролике банка Тинькова по мотивам обыска в ее квартире.

В палату Ксении Собчак попытались проникнуть посторонние
Телеведущая Ксения Собчак накануне выписалась из роддома и вернулась домой с новорожденным сыном. Встречал звезду супруг Максим Виторган.

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

Ксения Собчак назвала свою цену
Телеведущая Ксения Собчак является одной из самых востребованных российских звезд. И это дает ей право на то, чтобы назначать весомые цены на свои услуги.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Мария,
  • Актриса,
  • ТРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: