Пьяный Андрей Данилко всегда становится добрым Андрея редко узнают без грима, а если и узнают, он с радостью общается. Обычно это такие же пьяные люди, как и он, признался артист. Кроме того, в пьяном виде Данилко всегда начинает раздавать посторонним людям номер своего телефона. Андрею Данилко ничего не стоит отправиться за добавкой в ближайший киоск, потому что все магазины уже закрыты. Андрея редко узнают без грима,  а если и узнают, он с радостью общается. Обычно это такие же пьяные люди, как и он,  признался артист. Кроме того, в пьяном виде Данилко всегда начинает раздавать посторонним людям номер своего телефона. А на утро, проспавшись, Андрей удивляется, как он мог так поступить. И когда хмель выходит из организма, артист снова превращается в замкнутого молчуна. Напомним, летом 2011 года в Сети ходила информация о том, что Верка Сердючка пристрастилась к алкоголю. Данилко признался, что устраивает вечеринки примерно раз в неделю, но длятся они до самого утра, спиртное на таких мероприятиях течет рекой. Источник: newsme.com.ua Артист, Пьяный, Андрей, Телеф, Номер

Пьяный Андрей Данилко всегда становится добрым

Пьяный Андрей Данилко всегда становится добрымАндрея редко узнают без грима, а если и узнают, он с радостью общается. Обычно это такие же пьяные люди, как и он, признался артист. Кроме того, в пьяном виде Данилко всегда начинает раздавать посторонним людям номер своего телефона.

Андрею Данилко ничего не стоит отправиться за добавкой в ближайший киоск, потому что все магазины уже закрыты.
Андрея редко узнают без грима,  а если и узнают, он с радостью общается. Обычно это такие же пьяные люди, как и он,  признался артист. Кроме того, в пьяном виде Данилко всегда начинает раздавать посторонним людям номер своего телефона. А на утро, проспавшись, Андрей удивляется, как он мог так поступить. И когда хмель выходит из организма, артист снова превращается в замкнутого молчуна.
Напомним, летом 2011 года в Сети ходила информация о том, что Верка Сердючка пристрастилась к алкоголю. Данилко признался, что устраивает вечеринки примерно раз в неделю, но длятся они до самого утра, спиртное на таких мероприятиях течет рекой.
Источник: newsme.com.ua

После выпивки Андрей Данилко раздает свой телефон первым встречным
Знаменитую Верку Сердючку талантливо играет Андрей Данилко, который стал заложником одного образа, воплощаемого на сцене. Артист признался, что для расслабления и отдыха он иногда выпивает, при этом он становится очень общительным и добрым.


  • Артист,
  • Пьяный,
  • Андрей,
  • Телеф,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.