Татьяна Котова решилась на увеличение губ

Татьяна Котова решилась на увеличение губЭкс-солистка «ВИА-Гры», а ныне сольная певица Татьяна Котова недавно посетила торжество по случаю 30-летия фильма «Чародеи». Девушка всегда отлично выглядела, но в тот вечер просто блистала, затмевая собой первых красавиц страны.

Экс-солистка «ВИА-Гры», а ныне сольная певица Татьяна Котова недавно посетила торжество по случаю 30-летия фильма «Чародеи». Девушка всегда отлично выглядела, но в тот вечер просто блистала, затмевая собой первых красавиц страны. Она порадовала мужской глаз не только пышными формами, но и губами. Да-да, именно на них заглядывались мужчины. То ли девушка увеличила их, то ли это простой оптический эффект, но они казались гораздо больше, чем были. Хотя, надо отметить, что у Котовой и раньше были пышные губки. В любом случае, Татьяна была на высоте.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Татьяна Котова бросила все ради работы в офисе
Карьера Татьяны Котовой стремительно набирает обороты, но похоже Татьяна решила уйти со сцены ради работы в офисе. На днях Татьяна Котова выложила на своей странице видео с подписью: «Решила бросить всё и уйти работать по специальности!». Напомним, что Татьяна Котова по образованию экономист и менеджер по «антикризисному управлению». На съемках одно из шоу, выпуск которого был посвящен образованию знаменитостей, Татьяна на один день решила поработать по своей специальности в крупной кинематографической компании. Татьяна Котова вошла во...

Татьяна Котова шокировала Максима Галкина
Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна КОТОВА появилась на красной дорожке премии МУЗ ТВ в прозрачном платье, под которое она либо забыла…

Татьяна Котова похвасталась пышной грудью
Недавно бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова отправилась на отдых на экзотический курорт. Сейчас девушка нежится на солнышке, загорает и купается.

Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL
Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно.


  • Татьяна,
  • Вечер,
  • Экссолистка,
  • Источник,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: