Сергей Жигунов выдал замуж свою дочь

Сергей Жигунов выдал замуж свою дочьДочь Сергея Жигунова 21-летняя Мария в минувшем декабре вышла замуж. Свадьбу отгуляли в небольшом столичном ресторане. Жених — давний друг Марии, как и полагается, перед бракосочетанием был представлен родителям невесты, те ответили согласием. И пожелали счастливой семейной жизни.

(Казань, 27 января, «Татар-информ»). Дочь Сергея Жигунова 21-летняя Мария в минувшем декабре вышла замуж. Свадьбу отгуляли в небольшом столичном ресторане.
Жених — давний друг Марии, как и полагается, перед бракосочетанием был представлен родителям невесты, те ответили согласием. И пожелали счастливой семейной жизни. Такой же, как и у самого Сергея с его женой Верой. А ведь 5 лет назад Жигунов чуть было не потерял все это навсегда по собственной воле, а если быть точнее, по глупости. Его брак с Верой — надежный семейный тыл — вдруг стал казаться ему унылой тюрьмой. «У нас был кризис, — оправдывается Сергей «Тайнам звезд». — А мне хотелось счастья...»
Ради Анастасии Заворотнюк Сергей развелся с женой. Вроде все сделал, как хотел. Но скоро актер понял: этот роман — вовсе не то, чего он так жаждал, а его истинное счастье только там, в семье — рядом с Верой. Просто он не умел ценить его.
Сергей вернулся к жене, которая приняла и простила. Они снова поженились. И вот гуляют еще на одной свадьбе — обожаемой дочери. «Когда у тебя нет семьи, ты теряешь половину сил», — говорит Сергей дочери Маше. И она ему верит.
Церковь не одобрила брак Пугачевой и Галкина (фото)
Елена Ваенга развелась с мужем (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Афганец выдал замуж свою шестилетнюю дочь в обмен на козла и еду
В Афганистане мужчина выдал замуж свою шестилетнюю дочь в обмен на козла, мешок с рисом, чай, сахар и подсолнечное масло. Её избранником стал 55-летний Сейед Абдулкарим.

Леонид Барац выдал замуж старшую дочь
Известный российский актер, режиссер и сценарист, один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац выдал замуж свою старшую дочь — 21-летнюю Елизавету.

Афганец выдал замуж шестилетнюю дочь в обмен на козла и еду
В Афганистане отец выдал замуж несовершеннолетнюю дочь в обмен на козла, мешок с рисом, чай, сахар и подсолнечное масло. Об этом сообщает региональная редакция радиостанции RFI.

Дочь миллиардера Керимова вышла замуж
Бывший владелец «Уралкалия» выдал замуж свою дочь Гульнару.


  • Сергей,
  • ВЕРА,
  • Ответ,
  • Согласие,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: