Итальянцам запретили пить кофе на работе чаще двух раз в день В итальянском филиале швейцарской компании Mall Herlan итальянцам запрещают пить кофе в рабочее время более 2 раз в день . Руководство итальянского филиала швейцарской компании Mall Herlan обнародовало необычный и шокирующий для любого итальянца приказ: рабочие и служащие теперь имеют право отлучаться от рабочего места, чтобы попить кофе, не более двух раз в день, cообщает euromag со ссылкой на La Repubblica. При этом у кофе-машины не могут находиться более двух человек одновременно, а лучше, если пить кофе сотрудники компании будут в полном одиночестве. Как пояснили представители компании, данная мера поможет избежать сборищ по 10–15 человек, которые не совместимы с продуктивной деятельностью и добросовестной работой сотрудников. «А если принять во внимание, что в компании всего работают 40 человек, то можно сделать вывод, что главным нашим конкурентом стала кофе-машина», – добавили они. По мнению некоторых служащих компании, таким образом руководство мстит своим сотрудникам за забастовку, которую те, в свою очередь, провели на прошлой неделе.    Источник и фото: sumyinfo.com Компания, КОФЕ, Человек, Внимание, Вывод

Итальянцам запретили пить кофе на работе чаще двух раз в день

Итальянцам запретили пить кофе на работе чаще двух раз в деньВ итальянском филиале швейцарской компании Mall Herlan итальянцам запрещают пить кофе в рабочее время более 2 раз в день

.

Руководство итальянского филиала швейцарской компании Mall Herlan обнародовало необычный и шокирующий для любого итальянца приказ: рабочие и служащие теперь имеют право отлучаться от рабочего места, чтобы попить кофе, не более двух раз в день, cообщает euromag со ссылкой на La Repubblica. При этом у кофе-машины не могут находиться более двух человек одновременно, а лучше, если пить кофе сотрудники компании будут в полном одиночестве.

Как пояснили представители компании, данная мера поможет избежать сборищ по 10–15 человек, которые не совместимы с продуктивной деятельностью и добросовестной работой сотрудников.

«А если принять во внимание, что в компании всего работают 40 человек, то можно сделать вывод, что главным нашим конкурентом стала кофе-машина», – добавили они.

По мнению некоторых служащих компании, таким образом руководство мстит своим сотрудникам за забастовку, которую те, в свою очередь, провели на прошлой неделе.

  


Источник и фото: sumyinfo.com

Эксперты рассказали, на чем россияне могут сэкономить в кризис
Многие граждане России даже и не представляют себе, что, сокращая свои расходы на жизнь, начиная экономить, они становятся больше европейцами, чем раньше.


  • Компания,
  • КОФЕ,
  • Человек,
  • Внимание,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: