Женщина чудом забеременела в 53 года 53-летняя бабушка умудрилась в свои годы снова стать мамой . И это несмотря на то, что женщина регулярно принимала оральные контрацептивы. Англичанка Дебби Хьюс в свои 53 была уверена, что, кроме внучек, ей уже больше не придется ухаживать ни за какими маленькими детьми. Ведь она давно разменяла шестой десяток, а, кроме того, регулярно принимала оральные контрацептивы. И все-таки это не помешало ей стать одной из старейших британских мам, зачавших естественным путем. Недавно Дебби произвела на свет здорового мальчика, которого она назвала Кайлом. Дебби решила сдать анализ на беременность после того, как ее родственники заметили, что она начала заметно прибавлять в весе. Сама женщина даже не могла допустить мысли о беременности, а тест сдала просто, чтобы очистить совесть. Но результат оказался положительным. И вскоре на свет появился ребенок, который на 26 лет моложе своего старшего брата. Эксперты в области бесплодия называют этот результат невероятным, а самой Дебби приходится вспоминать основы воспитания детей, про которые она уже стала подзабывать. Ведь в последнее время она лишь изредка позволяла себе провести день-другой с внучками, а необходимость каждодневного ухода за маленьким ребенком остался далеко в прошлом. «Я уже родила троих и была уверена, что теперь-то отдохну, — улыбается Дебби. — Для пущей уверенности регулярно принимала оральные контрацептивы, хотя была убеждена, что и без них в 53 года ни за что не забеременею. Тест на беременность представлялся мне пустой тратой денег. В его положительный результат я не поверила, даже надела очки. Потом сделала еще три теста на всякий случай. Если природа хочет сделать тебя матерью, она этого добьется».     Источник и фото: obozrevatel.com Результат, Нимал, Беременность, Контрацептив, Женщина

Женщина чудом забеременела в 53 года

Женщина чудом забеременела в 53 года53-летняя бабушка умудрилась в свои годы снова стать мамой

. И это несмотря на то, что женщина регулярно принимала оральные контрацептивы.

Англичанка Дебби Хьюс в свои 53 была уверена, что, кроме внучек, ей уже больше не придется ухаживать ни за какими маленькими детьми. Ведь она давно разменяла шестой десяток, а, кроме того, регулярно принимала оральные контрацептивы. И все-таки это не помешало ей стать одной из старейших британских мам, зачавших естественным путем. Недавно Дебби произвела на свет здорового мальчика, которого она назвала Кайлом.

Дебби решила сдать анализ на беременность после того, как ее родственники заметили, что она начала заметно прибавлять в весе. Сама женщина даже не могла допустить мысли о беременности, а тест сдала просто, чтобы очистить совесть. Но результат оказался положительным. И вскоре на свет появился ребенок, который на 26 лет моложе своего старшего брата.

Эксперты в области бесплодия называют этот результат невероятным, а самой Дебби приходится вспоминать основы воспитания детей, про которые она уже стала подзабывать. Ведь в последнее время она лишь изредка позволяла себе провести день-другой с внучками, а необходимость каждодневного ухода за маленьким ребенком остался далеко в прошлом.

«Я уже родила троих и была уверена, что теперь-то отдохну, — улыбается Дебби. — Для пущей уверенности регулярно принимала оральные контрацептивы, хотя была убеждена, что и без них в 53 года ни за что не забеременею. Тест на беременность представлялся мне пустой тратой денег. В его положительный результат я не поверила, даже надела очки. Потом сделала еще три теста на всякий случай. Если природа хочет сделать тебя матерью, она этого добьется».

   


Источник и фото: obozrevatel.com

Миллиардерша из СССР родила двойню в 53 года
Швейцарская миллиардерша Маргарита Луи-Дрейфус, которая считается одной из богатейших женщин мира, родила близнецов в возрасте 53 лет.


  • Результат,
  • Нимал,
  • Беременность,
  • Контрацептив,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: