У Оксаны Григорьевой заметно округлился животик

У Оксаны Григорьевой заметно округлился животикПосле расставания с Мелом ГИБСОНОМ Оксана ГРИГОРЬЕВА старается поменьше появляться на публике, полностью посвятив себя детям. Русскую пианистку вполне можно понять: после громкого скандала и пристального внимания к ее жизни с голливудской звездой каждому захочется уйти в тень и вздохнуть…

Экс-подруга Мела Гибсона снова собирается стать мамой?

После расставания с Мелом ГИБСОНОМ Оксана ГРИГОРЬЕВА старается поменьше появляться на публике, полностью посвятив себя детям. Русскую пианистку вполне можно понять: после громкого скандала и пристального внимания к ее жизни с голливудской звездой каждому захочется уйти в тень и вздохнуть, наконец, спокойно. Папарацци изредка видят Оксану на улице гуляющей с дочкой Люсией или спешащей по своим делам — последние такие снимки появились в таблоидах еще в начале декабря. Каково же было удивление фотографов, когда вчера они вновь  встретились с Гигорьевой и… заметили в фигуре экс-подруги Гибсона весьма характерные изменения.

Григорьева вышла из дома, разговаривая по мобильному телефону — она явно спешила на встречу. Оксана всегда одевается в одном стиле — джинсы, футболки, удобная обувь. Так было и в этот раз, но кофточка на ней была гораздо свободнее, чем обычно. Под футболкой невооруженным глазом был заметен внушительный животик, который вряд ли можно объяснить тем, что русская пианистка просто плотно покушала. Оксана всегда была достаточно хрупкой и не склонной к полноте. Так что такие изменения в фигуре можно списать лишь на то, что Григорьева вскоре снова станет мамой. Оксане уже 41 год, и, возможно, она решила вновь испытать радость материнства, пока еще есть время.

Источник: www.eg.ru

У Лилии Ребрик заметно округлился животик
Оказывается, что наспех организованная свадьба Лилии Ребрик, которая состоялась в конце 2011года, была вызвана именно беременностью ведущей. Предлагаем посмотреть, насколько поправилась Лилия Ребрик со времен первого эфира: Напомним, Лилия и Андрей познакомились вовремя съемок в проекте Танцы со звездами.

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна
У Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.

Оксана Григорьева оказалась банкротом
Бывшая возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона, пианистка и певица Оксана Григорьева объявила себя банкротом. По ее словам, у нее на счету всего лишь десять долларов.

Ума Турман обнажила беременный животик
Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон.


  • Оксана,
  • ТЕНЬ,
  • Звезда,
  • Внимание,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: