Кот стал причиной задержки авиарейса

Кот стал причиной задержки авиарейсаРейс канадской авиакомпании Air Canada был задержан примерно на четыре часа из-за того, что кот, принадлежащий одной из пассажирок, вырвался из своей переноски и спрятался в самолете, сообщает CBC Canаda.

Кот по кличке Рипплс вырвался из клетки, когда она случайно открылась. Животное незаметно убежало в кабину пилота, и его длительное время не могли найти. Членам экипажа даже пришлось отключить двигатели готовившегося к взлету самолета, чтобы их шум не пугал кота.

В конце концов животное нашлось в проводах бортового авиационного оборудования. Как Рипплс попал туда, неизвестно. По словам очевидцев, кот был сильно напуган. Его передали хозяйке, и та усадила его в контейнер.

После того как питомца пассажирки все же нашли, экипаж начал тщательную проверку самолета и в частности кабины пилота, которую даже частично пришлось разобрать, чтобы достать кота. Проверка проводилась на предмет того, не перегрыз ли Рипплс какие-либо провода.

В конечном итоге самолет все-таки вылетел. В аэропорту Галифакса отметили, что подобное произошло на территории авиационного транспортного узла впервые.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Туман в Астане стал причиной задержки девяти авиарейсов
Погодные условия в Астане стали причиной задержки девяти авиарейсов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного аэропорта.

Тайфун «Сарика» стал причиной отмены 250 авиарейсов на юге Китая
В связи с тайфуном «Сарика», обрушившимся на китайский остров Хайнань, отменены около 250 авиарейсов, сообщает 18 октября Life.ru. Кроме того, разгул стихии стал причиной временной отмены паромного сообщения с островом.

Кот-убийца Рождества стал звездой интернета
Сеть английских супермаркетов Sainsbury«s может быть довольна рекламой своей благотворительной акции: бестолковый кот по кличке Мог, сгубивший Рождество своих хозяев, стал настоящей звездой интернета.

По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверку
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево». Около 300 пассажиров — клиентов авиакомпании «Северный ветер» — сутки прождали отправки «Боинга-767» в тунисский Монастир.


  • Пилот,
  • КОТ,
  • Самолет,
  • Питомец,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: