Коляденко признался, от какой женщины так и не добился секса

«В четвертом классе влюбился в замечательного педагога, преподавательницу русского языка и литературы, самую женственную женщину (на то время мне так казалось). Роскошное декольте, красивые руки, ноги, черненькая, сексуальная. Когда же ставила „тройки“», казалось, что не за горами конец света.

40-летний шоумен Дмитрий Коляденко, известный красавец и сердцеед, признался, что не всегда его трепетные чувства к прекрасному полу и ухаживания венчались «победой».
«В четвертом классе влюбился в замечательного педагога, преподавательницу русского языка и литературы, самую женственную женщину (на то время мне так казалось). Роскошное декольте, красивые руки, ноги, черненькая, сексуальная… Когда же ставила «тройки», казалось, что не за горами конец света. Поэтому учил предмет, чтобы в глазах любимой быть отличником. А на уроках страстно мечтал о сексе с ней. Но вот Ирина (так звали учительницу) в качестве любовницы осталась только в моих снах».
Развязка юношеских мечтаний пришла совершенно неожиданно:
«В пятнадцать лет я впервые поцеловался, а уже через десять минут стал мужчиной! Это было в общежитии. Очень больно, смешно и просто замечательно! » www. segodnya.ua

Источник: newsme.com.ua

Наш проект – как хотим, так и наказываем!
Если верить слухам, то у женщины сдали нервы, и она бросила в Николая… палкой и тарелкой! Представляете? Она вовсе не лупила его...

Красные партизаны в стране Белого слона: почему коммунистам так и не удалось победить в Таиланде
Во второй половине ХХ века в большинстве стран Юго-Восточной Азии активизировались партизанские движения – в первую очередь, коммунистической и национально-освободительной направленности.

Безначальцы: самые радикальные анархисты Российской империи разработали собственное учение, но так и не смогли воплотить его в жизнь
Обострение политической ситуации в Российской империи в 1905 году, последовавшее за расстрелом мирной рабочей демонстрации 9 января, шедшей к императорскому дворцу под руководством священника Георгия Гапона, повлекло за собой и активизацию революционных организаций различных идеологических взглядов.

Укрывшиеся от боя в РФ украинские пограничники так и не вернулись обратно
Более 13 тысяч беженцев из Украины размещено в России. Тем временем украинские войска возобновили артобстрел Счастья. Под Луганском разбили колонну бронетехники. Власти ДНР отказались от перемирия.


  • НОГА,
  • РУКА,
  • Декольте,
  • Света,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: