Мария Арбатова сменила имидж Папарацци, увидев главную феминистку страны на выставке Светланы Конеген, очень удивились: Мария Арбатова решила отказаться от привычного образа длинноволосой дамы и сделала короткую стрижку. Конечно, Арбатова и прежде экспериментировала с волосами, но сейчас перемены особенно бросаются в глаза. Папарацци, увидев главную феминистку страны на выставке Светланы Конеген, очень удивились: Мария Арбатова решила отказаться от привычного образа длинноволосой дамы и сделала короткую стрижку. Фото: «АиФ.ру» Конечно, Арбатова и прежде экспериментировала с волосами, но сейчас перемены особенно бросаются в глаза. Яркий макияж, крупные серьги и интересного кроя блузка и необычно короткие волосы — новый имидж Марии очень к лицу. Источник: www.paparazzi.ru Арбатов, ДАМА, Стрижка, ГЛАЗ, Перемена

Мария Арбатова сменила имидж

Мария Арбатова сменила имиджПапарацци, увидев главную феминистку страны на выставке Светланы Конеген, очень удивились: Мария Арбатова решила отказаться от привычного образа длинноволосой дамы и сделала короткую стрижку. Конечно, Арбатова и прежде экспериментировала с волосами, но сейчас перемены особенно бросаются в глаза.

Папарацци, увидев главную феминистку страны на выставке Светланы Конеген, очень удивились: Мария Арбатова решила отказаться от привычного образа длинноволосой дамы и сделала короткую стрижку.

Фото: «АиФ.ру»

Конечно, Арбатова и прежде экспериментировала с волосами, но сейчас перемены особенно бросаются в глаза.

Яркий макияж, крупные серьги и интересного кроя блузка и необычно короткие волосы — новый имидж Марии очень к лицу.

Источник: www.paparazzi.ru

Украинские СМИ: Яценюк радикально сменил имидж
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк сменил имидж, отрастив бороду и усы. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные на странице партии «Народный фронт» в Facebook.


  • Арбатов,
  • ДАМА,
  • Стрижка,
  • ГЛАЗ,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.