Звезда сериала «Счастливы вместе» Даша Сагалова откровенно рассказала о своей… Образ легкомысленной Светки Букиной из популярного сериала запомнился миллионам зрителей. Но сама красавица Дарья Сагалова к своему персонажу не имеет никакого отношения. Даже свою свадьбу актриса обставила с максимальной секретностью, чтобы слухи не просочились в прессу и знаменательное событие не… Образ легкомысленной Светки Букиной из популярного сериала запомнился миллионам зрителей. Но сама красавица Дарья Сагалова к своему персонажу не имеет никакого отношения. Даже свою свадьбу актриса обставила с максимальной секретностью, чтобы слухи не просочились в прессу и знаменательное событие не стало достоянием публики. А уж беременность и рождение долгожданной дочери Лизы прошло для любопытствующих поклонников Дарьи практически незаметно. Малышке уже полгода и все это время Сагалова посвящает только ей. По признанию молодой мамы, дочь растет подвижной, любознательной и крайне энергичной. В свои полгода малышка уже пытается ходить, чем вызывает восторг родителей и крайнее удивление врачей-педиатров, которые даже именуют Лизы вундеркиндом. Даша настолько увлеклась своей ролью жены и матери, что, по ее признанию, совсем забросила свое детище – танцевальную школу, которую открыла 2 года назад. Такое невнимание к бизнесу не прошло бесследно и доходы от школы существенно упали. Но актриса не теряет оптимизма, она почти восстановила прежние формы, великолепно выглядит и планирует возвращение в профессию. Источник: www.7d.org.ua Сагалов, Актриса, Секретность, СЛУХ, Свадьба

Звезда сериала «Счастливы вместе» Даша Сагалова откровенно рассказала о своей…

Образ легкомысленной Светки Букиной из популярного сериала запомнился миллионам зрителей. Но сама красавица Дарья Сагалова к своему персонажу не имеет никакого отношения. Даже свою свадьбу актриса обставила с максимальной секретностью, чтобы слухи не просочились в прессу и знаменательное событие не…

Образ легкомысленной Светки Букиной из популярного сериала запомнился миллионам зрителей. Но сама красавица Дарья Сагалова к своему персонажу не имеет никакого отношения. Даже свою свадьбу актриса обставила с максимальной секретностью, чтобы слухи не просочились в прессу и знаменательное событие не стало достоянием публики. А уж беременность и рождение долгожданной дочери Лизы прошло для любопытствующих поклонников Дарьи практически незаметно. Малышке уже полгода и все это время Сагалова посвящает только ей. По признанию молодой мамы, дочь растет подвижной, любознательной и крайне энергичной. В свои полгода малышка уже пытается ходить, чем вызывает восторг родителей и крайнее удивление врачей-педиатров, которые даже именуют Лизы вундеркиндом. Даша настолько увлеклась своей ролью жены и матери, что, по ее признанию, совсем забросила свое детище – танцевальную школу, которую открыла 2 года назад. Такое невнимание к бизнесу не прошло бесследно и доходы от школы существенно упали. Но актриса не теряет оптимизма, она почти восстановила прежние формы, великолепно выглядит и планирует возвращение в профессию.

Источник: www.7d.org.ua

Сагалова выставила мужа из дома
«У нас в семье есть четкие разграничения. Моя забота — это дом. Также на мне лежит ответственность за девочек — учеба, занятия, одежда, еда.


  • Сагалов,
  • Актриса,
  • Секретность,
  • СЛУХ,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: