Своей популярностью Анастасия Заворотнюк обязана Гуле Нижинской Анастасия Заворотнюк во время работы на сцене МХТа долго мечтала о славе, и она на нее обрушилась, только не из-за сыгранной театральной роли, а благодаря съемкам в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». Анастасия Заворотнюк во время работы на сцене МХТа долго мечтала о славе, и она на нее обрушилась, только не из-за сыгранной театральной роли, а благодаря съемкам в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». Роль няни Вики стала звездной, и долгое время все ассоциировали актрису только с образом провинциальной девушке с нелепой речью, повелением и нарядами. Но своей популярностью Анастасия Заворотнюк должна быть обязана другой актрисе – Гуле Нижинской, которая должна была играть роль Вики. Но ей в итоге  предложили  сыграть подругу Гулю, только и с этой роли ее «попросили». Сейчас Нижинская уверена в том, что это произошло из-за того, что она переигрывала Анастасию, которая поначалу играла очень даже неважно. Только со временем она вошла раж, и все понеслось. Источник: newsliga.ru Анастасия, Заворотнюк, Съемка, «МОЙ, Ситком

Своей популярностью Анастасия Заворотнюк обязана Гуле Нижинской

Анастасия Заворотнюк во время работы на сцене МХТа долго мечтала о славе, и она на нее обрушилась, только не из-за сыгранной театральной роли, а благодаря съемкам в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк во время работы на сцене МХТа долго мечтала о славе, и она на нее обрушилась, только не из-за сыгранной театральной роли, а благодаря съемкам в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». Роль няни Вики стала звездной, и долгое время все ассоциировали актрису только с образом провинциальной девушке с нелепой речью, повелением и нарядами. Но своей популярностью Анастасия Заворотнюк должна быть обязана другой актрисе – Гуле Нижинской, которая должна была играть роль Вики. Но ей в итоге  предложили  сыграть подругу Гулю, только и с этой роли ее «попросили». Сейчас Нижинская уверена в том, что это произошло из-за того, что она переигрывала Анастасию, которая поначалу играла очень даже неважно. Только со временем она вошла раж, и все понеслось.
Источник: newsliga.ru

Анастасию Заворотнюк бросил муж
Популярная российская актриса, та самая «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк разошлась со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Говорят, спортсмен предпочел артистке известную исполнительницу и свою партнершу по ледовому шоу Надежду Мейхер-Грановскую. Несмотря на популярность, Анастасия Заворотнюк редко появляется на различных светских мероприятиях, а ее личная жизнь вообще находится за семью печатями. Однако ушлые светские хроникеры умудрились выяснить, что в семье Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева не все гладко.


  • Анастасия,
  • Заворотнюк,
  • Съемка,
  • «МОЙ,
  • Ситком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.