У Чубайса и Смирновой нет своего жилья

У Чубайса и Смирновой нет своего жильяРуководитель госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс снял квартиру, для того чтобы жить там со своей новой женой — известной телеведущей и писательницей Дуней Смирновой. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал друг Чубайса — режиссер Иосиф Райхельгауз.

Санкт-Петербург, Январь 26 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Руководитель госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс снял квартиру, для того чтобы жить там со своей новой женой – известной телеведущей и писательницей Дуней Смирновой. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал друг Чубайса – режиссер Иосиф Райхельгауз.

По его словам, Чубайсу «негде жить» – все свои квартиры он раздал своим родственникам и последней жене. «20 лет мы жили по соседству в подмосковных Жаворонках. У него там дом, большой кусок земли, лес. И все он оставил своей предыдущей жене. У него нет своего жилья, он снял жилье» – рассказал Райхельгауз.

Он также опроверг мнение о том, что Чубайс – миллионер. «Он совершенно не миллионер. Как крупный госслужащий (по рангу он приравнен к министру) Анатолий получает большую зарплату, но он не миллионер, не олигарх», – сказал режиссер.

Напомним, что свадьба 56-летнего Чубайса и 42-летней Смирновой вызвала большой резонанс. Но само бракосочетание прошло скромно – «никакой фаты, ленточек и марша Мендельсона», пояснили друзья пары. 23 января в интернет-дневнике Анатолия Чубайса появилась такая запись: «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем».

Ссылка по теме:

Наносвадьба: хрущеба, Дуня в вытянутой кофте и ковер на стене (ФОТО) >>>

Источник: www.nr2.ru

Президент Грузии: У осетин и абхазов нет перспективы без грузинского народа
ТБИЛИСИ, 3 января. У осетин и абхазов нет перспективы развития без грузинского народа.

«Ворую деньги у Чубайса»
В московском кинотеатре «Октябрь» открылся первый в России зал, адаптированный для аутистов. От обычных он отличается лишь приглушенным звуком и не полностью выключенным светом.

Stratfor: У США и Европы нет необходимой мощи для прекращения кровопролития в Сирии
Гражданская война в Сирии — одно из наиболее долгоиграющих последствий «арабской весны» — идет полным ходом уже более двух лет.

Чубайс бросил жену и ушел к… разведенке!
Самый главный «нанофанат» России Анатолий Чубайс начал новый год с… новой семьи! Он бросил жену Марию Вишневскую и сделал предложение руки и сердца… телеведущей «Школы злословия» на НТВ Дуне Смирновой! Такого фортеля от 56-летнего миллионера никто не ожидал!


  • Смирнов,
  • ДУНЯ,
  • Режиссер,
  • Миллионер,
  • Чубайс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: