Жанна Фриске снялась обнаженной

Жанна Фриске снялась обнаженнойЖанна ФРИСКЕ по-прежнему остается королевой мужских грёз: сексапильная певица не стесняется показывать свое тело, которое и в 37 лет остается совершенным. Звезда в очередной раз доказала это, снявшись обнажённой для фотокниги знаменитого фотографа Михаила КОРОЛЕВА.

37-летняя певица показала, как она хороша в постели

Фотохудожник Михаил Королев, входящий в двадцатку лучших фотографов Европы, выпустил сборник своих работ «Ева» в издательстве «Эксмо»,  где собрал лучшие снимки отечественных знаменитостей, позирующих в неглиже. Музами мастера стали признанные красавицы — Жанна Фриске, Алина Кабаева, Анна Чапман, Ксения Собчак, Елизавета Боярская, Глюкoza, Ингеборга Дапкунайте, Земфира, Ирина Апексимова, Чулпан Хаматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Гусева и многие другие звезды и супермодели. Но лишь Жанна не побоялась сняться полностью обнажённой: модель Анна Азарова, например, согласилась фотографироваться только в бюстгальтере, а Ксения Собчак позирует и вовсе в сарафанчике.
Жанна предстает перед зрителями лежащей на белых простынях, во всей своей первозданной красоте. Глядя на нежные прелести певицы, наверняка не одно мужское сердце встрепенётся и забьётся быстрее.

Источник: www.eg.ru

Жанна Фриске сняла дом рядом с Федором Фоминым и Анастасией Калманович
Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске живет в Латвии по соседству со своими друзьями диджеем Федором Фоминым и его женой Настей Калманович.

Папарацци сняли Жанну Фриске в православном храме в Латвии
В начале лета семья Фриске сняла дом под Юрмалой, где Жанна пробудет ориентировочно до начала сентября. В Риге прошло крещения годовалого сына певицы Платона.

Обнаженная Жанна Фриске выглядит целомудреннее одетой Собчак
Знаменитый фотограф Михаил Королев, который широко известен своим творчеством не только в России, но и за рубежом в издательстве «Эксмо» выпустил новый альбом под названием «Ева», в который вошли эротические фотографии звезд отечественного шоу-бизнеса.

Полиция сняла обвинения с семьи Жанны Фриске
Продолжительное разбирательство, связанное с пропавшими миллионами Жанны Фриске подходит к своему завершению.


  • Жанна,
  • Собчак,
  • Обнаженна,
  • АННА,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: