Ирина Дубцова затмила Машу Малиновскую Популярная певица и композитор Ирина Дубцова в который раз сменила имидж. На дне рождении своей подруги Маши Малиновской она появилась в образе женщины-вамп. Артистка нарядилась в черное вечернее платье с глубоким декольте. Накрашена звезда была соответствующе: ярко-красная помада и такого же цвета лак на ногтях. Многие заметили, что в тот вечер Ирина даже затмила собой именинницу. Даже пластика груди не помогли Маше привлечь к себе больше внимания, чем естественные пышные формы Дубцовой. Источник: worldru.ru Ирина, Вечер, Именинница, Цвета, ЛАК

Ирина Дубцова затмила Машу Малиновскую

Ирина Дубцова затмила Машу МалиновскуюПопулярная певица и композитор Ирина Дубцова в который раз сменила имидж. На дне рождении своей подруги Маши Малиновской она появилась в образе женщины-вамп. Артистка нарядилась в черное вечернее платье с глубоким декольте.

Накрашена звезда была соответствующе: ярко-красная помада и такого же цвета лак на ногтях. Многие заметили, что в тот вечер Ирина даже затмила собой именинницу. Даже пластика груди не помогли Маше привлечь к себе больше внимания, чем естественные пышные формы Дубцовой.

Источник: worldru.ru

Маша Малиновская, Юлия Ковальчук и другие на праздновании 10-летия журнала FHM
Вчера в крупном московском клубе «Метелица» состоялось грандиозное мероприятие. Российское издание FHM отметило 10 лет существования. Этот журнал считается самым известным мужским журналом. На его страницах можно увидеть самых роскошных женщин планеты. В начале весны обложку FHM украшала Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Также для иностранных версий журнала позировала Ирина Шейк, недавно посетившая московский бутик Intimissimi.


  • Ирина,
  • Вечер,
  • Именинница,
  • Цвета,
  • ЛАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: