Бритни Спирс назначила дату свадьбы

Бритни Спирс назначила дату свадьбыБритни Спирс определилась с датой бракосочетания

Бритни Спирс, которая уже давно перестала скрывать свои близкие отношения с бывшим агентом Джейсоном Травиком, а также то, что очень хочет выйти за него замуж, наконец, определилась с датой бракосочетания.

Как сообщают близкие источники, произойдет это не только совсем скоро, но еще и в самый романтический праздник: День всех влюбленных 14 февраля. Провести церемонию, на которую планируется пригласить много гостей, молодые собираются на гавайском острове Мауи. Праздновать столь знаменательное событие планируется в течение двух дней.

Несмотря на то, что это замужество для поп-принцессы будет уже третьим, она по-прежнему хочет свадьбу в традиционном стиле: с белым подвенечным платьем, цветами и клятвами верности. В настоящее время девушка выбирает, у кого заказать наряд: у дизайнера Джереми Скотта, либо у Бэтси Джонсон. В свою очередь, будущий муж певицы уже заказал эксклюзивные обручальные кольца, которые будут весьма оригинальными.

Ранее Спирс уже была замужем дважды. Первый раз это случилось в 2004 году, когда они с ее другом детства Джейсоном Александером решили пожениться в Лас-Вегасе. Брак был аннулирован спустя 55 часов. Вторым супругом звезды стал танцор Кевин Федерлайн, от которого она родила двоих сыновей и после расставания, с которым в течение долгого времени не могла прийти в себя.

   


Источник и фото: tv.ua

Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду
26-летний футболист назначил дату церемонии бракосочетания.

СМИ: Жанна Фриске назначила дату свадьбы
Популярная певица уже год находится в романтических отношениях с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Криштиану Роналду назначил дату свадьбы с российской супермоделью
Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду, защищающий цвета мадридского «Реала» и сборной Португалии, назначил дату свадьбы с российской моделью Ириной Шейк. Событие, о размахе которого можно только догадываться, пройдет на Мадейре 12 июля 2012 года — через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали.

Бритни Спирс вынуждена отложить свадьбу
Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсон Травик (Jason Trawick) обручились в конце прошлого года, и мы с нетерпением ждали их свадьбы. Однако все оказалось непросто: певице придется отложить церемонию. Но не расстраивайтесь: размолвки между влюбленными нет. Бритни Спирс планировала выйти замуж 14 февраля, в День всех влюбленных, и с восторгом погрузилась в планирование праздника. Они с Джейсоном хотели тихую, традиционную церемонию без особой помпезности, однако возникли неожиданные препятствия.


  • Спирс,
  • Джейсма,
  • Течение,
  • Бритни,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: