Противоречивые мнения источников об отношениях Хайди Клум и Сила Новогодние каникулы Хайди Клум и Сил вместе с детьми провели на горнолыжном курорте в Аспене Новогодние каникулы Хайди Клум и Сил вместе с детьми провели на горнолыжном курорте в Аспене. Казалось бы, это должен был быть веселый семейный отдых, но по словам источников, приближенных к паре, курорт стал именно тем местом, где пара поняла, что пришла пора им расстаться. «В Аспене изначально все было не так, как планировалось, — говорит инсайдер. — Там было больше падений, чем взлетов. Аспен был последней каплей» . Пара, которая проводит много времени раздельно из-за загруженных рабочих графиков, надеялась, наконец, отлично провести время в Аспене. «Когда они приехали всей семьей на Рождество, их отношения стали меняться, они часто ссорились, — говорит другой источник. — Поездка в Аспен привнесла в их жизнь беспорядок. Вместо того, чтобы наслаждаться временем, проведенным вместе с семьей, они едва уживались вместе. Хайди больше не хотела бороться и решила, что для них будет лучше расстаться, чем ссориться на глазах у детей». Расставание Хайди и Сила стало неприятным сюрпризом для многих их знакомых. «Они, казалось, были счастливы вместе, — говорит один фотограф, который знаком с парой и который также присутствовал в Аспене. — Они постоянно целовались и обнимались. Они не только много времени проводили со своими детьми, но и просто вдвоем катались на лыжах. Если бы у них были проблемы, то они не проводили бы столько времени вместе». Есть еще один очевидец, который назвал их отношения «игривыми» и сказал, что они «общались и выглядели влюбленными». Однако, они не появились на открытии заведения Regal Watering Hole, где у них был забронирован столик, и именно это вызвало удивление многих.   Источник и фото: popcornnews.ru Аспен, Ребёнок, Семья, Отношение, Провод

Противоречивые мнения источников об отношениях Хайди Клум и Сила

Противоречивые мнения источников об отношениях Хайди Клум и СилаНовогодние каникулы Хайди Клум и Сил вместе с детьми провели на горнолыжном курорте в Аспене

Новогодние каникулы Хайди Клум и Сил вместе с детьми провели на горнолыжном курорте в Аспене. Казалось бы, это должен был быть веселый семейный отдых, но по словам источников, приближенных к паре, курорт стал именно тем местом, где пара поняла, что пришла пора им расстаться.

«В Аспене изначально все было не так, как планировалось, — говорит инсайдер. — Там было больше падений, чем взлетов. Аспен был последней каплей»

. Пара, которая проводит много времени раздельно из-за загруженных рабочих графиков, надеялась, наконец, отлично провести время в Аспене.

«Когда они приехали всей семьей на Рождество, их отношения стали меняться, они часто ссорились, — говорит другой источник. — Поездка в Аспен привнесла в их жизнь беспорядок. Вместо того, чтобы наслаждаться временем, проведенным вместе с семьей, они едва уживались вместе. Хайди больше не хотела бороться и решила, что для них будет лучше расстаться, чем ссориться на глазах у детей».

Расставание Хайди и Сила стало неприятным сюрпризом для многих их знакомых.

«Они, казалось, были счастливы вместе, — говорит один фотограф, который знаком с парой и который также присутствовал в Аспене. — Они постоянно целовались и обнимались. Они не только много времени проводили со своими детьми, но и просто вдвоем катались на лыжах. Если бы у них были проблемы, то они не проводили бы столько времени вместе».

Есть еще один очевидец, который назвал их отношения «игривыми» и сказал, что они «общались и выглядели влюбленными».

Однако, они не появились на открытии заведения Regal Watering Hole, где у них был забронирован столик, и именно это вызвало удивление многих.

 


Источник и фото: popcornnews.ru

Хайди Клум и Сил официально развелись
Хайди Клум и Сил почти два года назад объявили о своем решении расстаться, с тех пор шел бракоразводный процесс.


  • Аспен,
  • Ребёнок,
  • Семья,
  • Отношение,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.