Имбирь уменьшает боль Ежедневное потребление имбиря снижает мышечные боли после физической нагрузки Исследователи из Университета Джорджии обнаружили, что ежедневное потребление имбиря снижает мышечные боли после физической нагрузки. В исследовании принимали участие две группы добровольцев – 34 и 40 человек. В течение 11 дней одна из них принимала капсулы с 2 г имбиря, а другая – плацебо. На 8-й день участники выполняли комплекс упражнений высокой интенсивности. Исследования показали, что у группы, принимающей имбирь, болевые ощущения были снижены на 25%. Также выяснилось, что при нагревании имбиря его обезболивающий эффект усиливается. Традиционно имбирь используется в народной медицине как средство от простуды и обладает противовоспалительным эффектом.   Источник и фото: likar.info Имбирь, Группа, БОЛЬ, Потребление, Нагревание

Имбирь уменьшает боль

Имбирь уменьшает больЕжедневное потребление имбиря снижает мышечные боли после физической нагрузки

Исследователи из Университета Джорджии обнаружили, что ежедневное потребление имбиря снижает мышечные боли после физической нагрузки.

В исследовании принимали участие две группы добровольцев – 34 и 40 человек. В течение 11 дней одна из них принимала капсулы с 2 г имбиря, а другая – плацебо. На 8-й день участники выполняли комплекс упражнений высокой интенсивности. Исследования показали, что у группы, принимающей имбирь, болевые ощущения были снижены на 25%. Также выяснилось, что при нагревании имбиря его обезболивающий эффект усиливается.

Традиционно имбирь используется в народной медицине как средство от простуды и обладает противовоспалительным эффектом.

 


Источник и фото: likar.info

Имбирь уменьшает боль
Ежедневное потребление имбиря снижает мышечные боли после физической нагрузки


  • Имбирь,
  • Группа,
  • БОЛЬ,
  • Потребление,
  • Нагревание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.