Лариса Долина - колдунья

Лариса Долина - колдуньяЛариса Долина считает, что недоброжелатели никогда не смогут испортить ей жизнь

Известная российская певица, так как она умеет вычислять их на расстоянии.

В  интервью журналу Тайны звезд 56-летняя певица призналась, что в прошлой жизни она была колдуньей и сохранила свои магические способности, поэтому для нее не существует проблем найти в многотысячной толпе злых людей и обезвредить их одним только взглядом.

Этим же взглядом, который проникает в недоброжелателя до печенки и показывает ему, что с певицей шутки плохи, так как дурные помыслы могут обратиться против этих людей неизлечимыми болезнями.

А вот на жуликов, воров, насильников и убийц чары певицы не действуют, поэтому на концертах певицу охраняет многочисленная охрана.

  


Источник и фото: tv.ua

Лариса Долина стала колдуньей
В юности Ларису Долину на улице остановила цыганка. Она взяла ее за руку и изрекла слова, потрясшие будущую звезду шоу бизнеса. Она сказала: «Ты добьешься известности! Путь предстоит нелегкий. Но тебе все по плечу, ведь ты в прошлой жизни была колдуньей!» Вскоре к ней действительно пришла популярность. А со временем Лариса Долина еще и стала ощущать в себе некую мистическую силу. – Я могу почувствовать, что кто-то из зрителей в…

Лариса Долина призналась в колдовских способностях
Ларисе Долиной очень не нравится, когда ей говорят, что она обладает ведьминскими способностями, хотя и не отрицает, что обладает некоторым даром.

Лариса Долина поразила новым имиджем
Певица Лариса Долина удивила поклонников визуальным перевоплощением. Звезда избавилась от традиционной завивки и отныне носит исключительно прямые волосы.

Лариса Долина стала заведующей кафедры Института культуры
Певица Лариса Долина получила почетную должность. Как сообщила подруга звезды, писательница Лена Ленина, отныне Лариса занимает пост заведующей кафедры эстрадно-джазового пения Института культуры.


  • Человек,
  • Певица,
  • Шутка,
  • Помысел,
  • Недоброжелатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: