Лариса Долина - колдунья Лариса Долина считает, что недоброжелатели никогда не смогут испортить ей жизнь Известная российская певица, так как она умеет вычислять их на расстоянии. В  интервью журналу Тайны звезд 56-летняя певица призналась, что в прошлой жизни она была колдуньей и сохранила свои магические способности, поэтому для нее не существует проблем найти в многотысячной толпе злых людей и обезвредить их одним только взглядом. Этим же взглядом, который проникает в недоброжелателя до печенки и показывает ему, что с певицей шутки плохи, так как дурные помыслы могут обратиться против этих людей неизлечимыми болезнями. А вот на жуликов, воров, насильников и убийц чары певицы не действуют, поэтому на концертах певицу охраняет многочисленная охрана.    Источник и фото: tv.ua Человек, Певица, Шутка, Помысел, Недоброжелатель

Лариса Долина - колдунья

Лариса Долина - колдуньяЛариса Долина считает, что недоброжелатели никогда не смогут испортить ей жизнь

Известная российская певица, так как она умеет вычислять их на расстоянии.

В  интервью журналу Тайны звезд 56-летняя певица призналась, что в прошлой жизни она была колдуньей и сохранила свои магические способности, поэтому для нее не существует проблем найти в многотысячной толпе злых людей и обезвредить их одним только взглядом.

Этим же взглядом, который проникает в недоброжелателя до печенки и показывает ему, что с певицей шутки плохи, так как дурные помыслы могут обратиться против этих людей неизлечимыми болезнями.

А вот на жуликов, воров, насильников и убийц чары певицы не действуют, поэтому на концертах певицу охраняет многочисленная охрана.

  


Источник и фото: tv.ua

Лариса Долина стала колдуньей
В юности Ларису Долину на улице остановила цыганка. Она взяла ее за руку и изрекла слова, потрясшие будущую звезду шоу бизнеса. Она сказала: «Ты добьешься известности! Путь предстоит нелегкий. Но тебе все по плечу, ведь ты в прошлой жизни была колдуньей!» Вскоре к ней действительно пришла популярность. А со временем Лариса Долина еще и стала ощущать в себе некую мистическую силу. – Я могу почувствовать, что кто-то из зрителей в…


  • Человек,
  • Певица,
  • Шутка,
  • Помысел,
  • Недоброжелатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.